立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衣单

1楼-更新 上川岛 飞沙滩 酒店房价。。。

目标在远方,为了前方的大风车顺着公路慢游。。。
DSC01979.jpg DSC01977.jpg DSC01976.jpg DSC01969.jpg DSC01981.jpg

DSC01984.jpg DSC01985.jpg DSC01986.jpg DSC01991.jpg DSC01993.jpg 顺着公路慢游看看海边的小鱼。。。
我上岛前把油箱加满了,岛上也有2个加油站的,不怕没油。
慢游。。。。。。
就是发动机很热,要时不时停车照相看风景顺便让车歇歇。

慢游。。。
终于找到。。。这路,我只能是专心开车了。有好风景的地方就停车拍照休息,人车都要休息。
DSC01997.jpg DSC01996.jpg DSC01998.jpg DSC02000.jpg DSC02002.jpg DSC02003.jpg DSC02005.jpg

上PP。。。最实在。 DSC02009.jpg DSC02008.jpg DSC02007.jpg DSC02006.jpg DSC02010.jpg DSC02011.jpg

晒晒更健康。。。山上的路很复杂,只要看懂地图还是可以随意走走的。
DSC02012.jpg DSC02034.jpg DSC02015.jpg DSC02033.jpg DSC02032.jpg DSC02035.jpg DSC02036.jpg

随意停放不上锁的摩托车

随意停放不上锁的摩托车

守海堤坝人

守海堤坝人

咸淡水水闸

咸淡水水闸
DSC02042.jpg DSC02050.jpg DSC02049.jpg DSC02048.jpg 看完风车,再在岛上顺着公路慢游。。。

随意停放不上锁的摩托车

随意停放不上锁的摩托车

从山咀码头回台城的路上,顺道去梅家大院看看。。。
图片数量限制,改天再上。{:soso_e118:}

谢谢各位帮顶!!
一家子出游,行李是很多的。