立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

这样上摩托坊,又是另一种味道。。。。。

火.. [复制链接]
粤A雅阁 发表于 2011-4-2 09:03
跟我家的一样,都是那种无线的,可是我感觉无线的上网没有有线的好阿,而且不稳定的,所以我还是用回原来的 ...

这套是备用副机而已,毕竟那台是电视机,平时还是主要看电视。。。。。稳定与否就看路由器与无线网卡的质素了,路由器要买两条天线(三条更好)的那种(一定是正规牌子),当然,路由器的设定也要正确,一定要加密码。

其他的好处就是与主机共享后,就随时可以电视上看在主机里的电影和相片,我对电脑其实也是一知半解,搞共享搞了好久都没有解决问题,最后高手指点,才OK。

♂燊 发表于 2011-4-2 09:27
是电视机做显示器吗?

对,一物二用,用电视来和大家分享照片,气氛好很多。。。。看电脑上的电影就更好了

无聊啊

这台才是主机,老板和老板娘(老板他的娘,简称--老板娘)绝对有优先使用权{:soso_e120:}

mustang 发表于 2011-4-2 09:19
求以上电影

一套叫《海角七号》,一套叫《茶马古道》(记录片,一套),都是下载的{:soso_e181:}

呢D甘"高卡屎"的装备...偶等烦人用无上呢.......

半打啤酒 发表于 2011-4-2 10:23
呢D甘"高卡屎"的装备...偶等烦人用无上呢.......

二手电脑主机,几百就有一台,从来没有用过全新电脑这样"高卡屎"的装备,哎。。。。。。{:soso_e120:}

茶马古道

哥。。你好晒

黄昏放牛 发表于 2011-4-2 10:28
二手电脑主机,几百就有一台,从来没有用过全新电脑这样"高卡屎"的装备,哎。。。。。。{:soso_e120:}

LZ....偶刚接手了部NIKON-D3000...这绝版"卡屎"可以不??抽空教教偶{:soso_e120:}