立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

已经有很多车友向我提及坊里注册ID困难!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请问现在已经顺利注册到ID并可以发言的各位有没有曾经遇到或者身边有其他车友提到这个问题?

我这边就包括新塘车友(新塘车队论坛现在比较冷清,据说就是因为很多车友无法顺利注册ID上来发言)、银川车友、广州车友都有反映说难注册或者明明注册好了ID,但登陆时却依然提示没有注册。

因此,为了让摩托坊能更顺利地茁壮成长,让更多到坊里的贵客不至于有口难言、能真正参与到我们的交流中来,恳请后台系统管理员尽快查找一下问题所在,早日解决注册ID难的问题。

如果不是因为系统问题,而是用户端浏览器设置等原因,也请管理员出台一份可以帮助大家自行解决问题的正式官方指引。

谢谢!
是时候换换论坛版本了.

前段时间曾经出现过类似问题,但已经解决了。
我刚刚试过了也发现不了什么毛病哦!

要不然我明天让程序员检查一下!

另外,关于注册困难的可以试试将防火墙的调至低安全级别试试看。

以下是引用石头鱼在2004-11-2 2:05:53的发言:
是时候换换论坛版本了.

支持!

以下是引用阿JOE在2004-11-2 2:08:12的发言:

关于注册困难的可以试试将防火墙的调至低安全级别试试看。

恩,这个地方值得注意。。。。。。