立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

从化接到手的94CB~真的17年了,动力还是那么的激动~视频

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1.光车拿到手时不到万,开起来挺爽的就付了款
2.到手后办了真牌真档带绿本强险2500元
3.6000K套装+8000K灯管+前后胎1000元
4.摩特7100+托库减震油+托库链条油550元
5.NGK铱金嘴+NGK碳心高压线+前减防尘套500元
6.前后刹车皮+喇叭+锁具+盔+风衣+手套+空滤等等1000元
以上到手一个月内支出,喝的97井水,用的全是来路货。
以下仍需要准备再投入:
1.清洗化油器+调四缸平衡150元
2.DID原装525 600HK
3.有空的时候漆水+电线重做500元
4.全新电瓶120元~~~~目前暂时这么多,同志努力。
不想搞你就买全新车吧,别说碣石货就不用搞,搞多搞少。

省略万字的调试安装时付出的汗水和费用,还有小件事情

纯分享

整体还可以,不过小问题好多。   
最紧要系机头我觉得还得至买咯。

上视频啦。传左成晚。

https://player.youku.com/player.php/sid/XMjU0NDUzOTIw/v.swf

如果我没听错睇错。
唔知表有没错先。

1档起步

40码6000转入2档

90码8000转入3档

120码8000转入4档

150码8200转入5档

160码7500-8000转之间拉左5秒收油。

其实我好紧张。第一次开二个轮上到120打上。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 1.jpg

以下图。系我岩拍的。今下午拍的。
20110328062.jpg 20110328066.jpg
20110328058.jpg 20110328059.jpg 20110328060.jpg

要上牌,一年积蓄买左距。希望可以实行我咯一大理想。
摩旅至西藏日客则麓丽大本营。

听讲HBB可以帮到车友上牌。

唔知可唔可以帮我上

外观还不错喔

非一般的cb,七千五转到百六,你个转速表系五系坏的,哈哈哈,好想笑哈哈哈

时速表坏左怕、、、  发表于 2012-7-17 20:30

回复 给大排感染 的帖子

我都怀疑坏的。不过一上一落太快了。下次要试真D。
不过发觉我同光阳并开,光阳70,我都80。