立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

02匪王最近一直都不太顺利,懂得车友进来帮帮忙……

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车车在碣石的时候就发现怠速不稳,但不是很利害  早上冷车打不着。挂档声音超大!戴总说回来换一下火花塞就好……(戴总说有清洗过化油器,和四缸平衡)当时没多想,兴奋只想马上骑回家!车车到家后,对车车渐渐的熟悉了,第一发现  冷车打不着,都要拉风门(福建的三月份最底气温都在12度以上)第二,一档  二档  三档  在一定转速的时候 车会一串一串的,上了三千转一般都没事了 第三,挂一档的声音超大  刚热车的  怠速底时就会熄火。(当地的师傅说,离合不够) 15号早上发现拉风门一下还打不着了,接着就怕了,就开到当地的修机车的师傅那边看一下,师傅刚好在外面有事没回来,车车停在店外面   第二缸的化油器开始不断漏油,有时大,有时小的!师傅回来后,说可能化油器脏了,拆出后  化油器很干净  只是随便清洗一下再装上去!试车,跟原来的状况一样,一点儿改善也没有……师傅跟我说,车还是不错  问题可能主要出在化油器上,火花塞状态OK。建议我寄到碣石调试后再看看!第二天跟戴总的朋友取得联系后 ,我主动要求化油器寄过去重新调试!那个碣石的朋友在第三天晚上给我电话  说把化油器寄过去看看!我这两天有空就把化油器拆下来寄过去……

以上所写的情况,我并没有指责戴总的意思   请车友不要误会!只是希望他能把车车的问题处理好就行了!

现在车子具体情况,我也不知道。当地有个修机车师傅还说冷打不着有可能是气门漏气……   懂得车友快来帮我出出主意!谢谢

来张工地上的相片!

沙发

头像被屏蔽

大良 发表于 2011-3-22 11:16
匪王就是匪王。

然后呢???{:soso_e132:}

头像被屏蔽

回复 大良 的帖子

难道奔田的机器没有吗?

头像被屏蔽

回复 ゞ〆蜕·变╰→ 的帖子

给点时间吧,相信是没问题的!这边不像日本香港。。。顺便哪里都有维修大车的地方

回复 大良 的帖子

出问题的时候什么车都一样