立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗生

请问各位高手要有什么条件才可以加入 『 中山傲翔车迷会 』 › 谢谢

最紧要有钱,有车,有女就可以喇

摆返几围,请全体会员吃返餐就得啦

《傲翔车迷会》入会细则暂定如下:

1.每位正式会员每个季度都要缴交100元的会费,(收费时间为:每年的3月1日~31日,6月1日~30日,9月1日~30日,12月1日~31日),每位会员也可以选择一次性缴交一年会费,如因某些因数而不能按时缴交会费的需提前通知各理事长或会长,欠缴会费两个季度或以上者将被取消其会员资格,重新入会按新成员入会处理;

2.每一位新成员加入本会,必须要仔细阅读车迷会规章制度和详细填写申请表、递交身份证复印件一份、彩色半寸近照两张、驾驶证复印件一份、行驶证复印件一份,另交1000元入会费作会务建设;

3.新成员加入本会,首先要通过本会两位或以上旧会员推荐才能加入,将申请表递交给上级领导批示,然后须要通过一个月的时间考核,经考核通过后才能正式加入成为会员;

4.加入本会成为正式会员期间,如有严重触犯本会规章制度或严重违法违纪的,将被立即取消其会员资格,情节严重者本会还将追究其一切法律责任。

5.非会员不能参加本会举办的任何活动和聚会(外市车会成员除外),如有特殊情况必须要参加活动的,活动所产生的费用按正常价钱5倍收取;

6.非会员不得加入本会的所有聊天群(外市车会会员除外),如有发现删除处理;

7.非会员不得利用或借助本会名义在外宣传、招摇撞骗,本会会员有义务互相监督,如有发现,严惩处理;

8.非会员如有和本会会员同行或者活动时所发生的一切意外、车辆故障、车辆扣查,本会不会作出任何帮助(外市车会成员除外)。

中山傲翔车迷会
                                                                       2010年1月1日

好谢谢了,让我考虑考虑

只要你和我们一样有着热爱摩托的思想,都可以加入我们这个大家庭,傲翔欢迎你

那天想好了再找你们车友,,,,,,,,,,,,

欢迎

回复 weiwei 的帖子

威哥我都想加入,不过我没车{:soso_e113:}

我的才是400CC我怕跟不上你们啊

不怕!我的还是250呢!