立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

今日,你买盐了么?

火.. [复制链接]
          国人啊 理智点吧   

我没买,因我上次买的还有.

愚昧无知,悲哀

庸人自忧,《丑陋的中国人》!!!

今天哥去一公厕上厕所,刚一进去就把哥给雷倒了,七八个人在捞屎,带个塑料桶在装,有老有少有男有女,看得我是一阵恶心。哥就纳闷了,他们捞屎干嘛?带着疑问,我过去问一老头儿:老头儿,你们干嘛在这捞屎?老头儿露出了得意的笑容,嘴角分明还有残留的屎渣:小伙子你out了!日本地震发生核爆炸了,会产生核辐射呢!没听说吃屎能防辐射吗?我得赶紧捞点回去,分给家人吃…话未说完只见老头儿抓起一坨又干又硬的屎开始吃起来了。哥差点没吐出来!想出去别的地方拉屎,可是太急了,感觉菊花快胀开了,不管了,捏着鼻子找个位置蹲下去…噼里啪啦……真痛快!接着第二波还没出来,没想到那些人都像疯狗一样冲过来我这,把我拽开,去捞我刚排泄出来的东西…哥那叫一个汗…憋着剩下没拉完的一半插干净屁股提起裤子,去找下一个公厕把剩下的一半排出来,刚走进去…捞屎的更多……后来经哥深入调查发现原来是国家卫生局长造的谣

无听D人讲,去抢盐嘎正白痴

女:有房吗?                   男:没有
                          女:有车吗?                   男:没有
                          女:有存款吗?                男:没有
                          女:那你为什么来相亲?  男:我有盐。
                          女:老公!!

居然怕无盐食?晕。。。。