立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一场“争女”引发的比赛!

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

人物1:铁骑公社首席大吃小“打荷手”------pk仔
人物2:铁骑伪车友吹水唔抹嘴,一嘴搞掂一车女的22世纪人地老友------烦锋

故事缘故:故事发生在若干星期前,pk仔看上了一条女,可惜这条女已经是烦锋的囊中物,pk仔不服气,“虽然我样子差了点,钱少了点,车排量少了点,身高矮了点,XING功能差了点,但是我的开车技术是一流的,我不服,有种跟我走一转”。于是PK仔向烦锋发出了挑战书,条件是谁输了就要把女让出来,再说说烦锋:样子很帅,身材很魁梧,近视很严重,车车很暴力(长期保持爆表状态,是爆转数表),床上功夫一流。(特别注意:以上都是他给自己的评价)。所以说他们2个简直一个是天上的洗衣机,一个是天上掉下来的洗衣机。最后,他们相约到鼎湖九坑河决一死战。战况如何。请待本人一一道来。GO。。。。。。      
先来各自爱车的图片,准备就绪,战争一触即发!

2.jpg   深情凝重者为:烦锋,
                                                    得得戚戚者为pk仔!

你们...

因为档位车就是档位车,同c数加速是略损色于这台小改fc的,于是便要让出10米以示公平,
一手挥下赛车便拉开序幕!

快快  上PP  我等得好急啊!

战况相当激烈,记得开始前,pk仔曾大胆方言说:我要在这个弯超你!!!。。。。。。说时迟那时快,到这弯的时候,烦锋低头瞄了一下倒后镜,发现pk仔正准备从自己的内弯空隙位置插入,从而超车,于是便往内弯压了过去,!!!什么??!这不是真的吧,只见pk仔那只是假动作,正当烦锋收起油门压内弯时,pk仔一手油炸到底,从内弯不算内弯,外弯不算外弯的线路插了进去。。。超了!超了!!真的在这个弯超了!!!我kao,就在这时,神马都是浮云!

这场赛事惊心动魄,连我这个小学毕业的高材生都无法用语言去表达,我最后随便应付照了几张就呆坐在路边,脑海里一遍又一遍的回忆着刚才的画面。在这个时刻,我想说的是,pk哥只是个传说,烦锋都是浮云!!!

终于到了故事的最后,结果是怎样。可想而知,这故事告诫我们,天涯何处无芳草,何必单恋一督屎!希望这2个年轻人回去后能遵守约定,放手,放开所有。谢谢~下回再见。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

几时有件甘个事啊   杰哥

你就是主角之一啦,PK哥,请受膜拜  发表于 2011-3-11 16:44

谁赢了

是PK哥  发表于 2011-3-12 01:58