立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【畅游公社】夜访深圳市区,与深圳车友交流。

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本次聚会其实准备了两个星期了,碍于多种原因到了昨天才能实现。
由于大运会开幕在即,深圳周边的边防十分严密,多个关卡都有重兵把守,
还好没有叫上其他队友参加,不然。。。。。{:soso__13659151759240278163_4:}
当然麻成RT的身份比较特殊,所以一路就平安大吉咯{:soso__1901400065009308842_1:}

6:20分我带上新队友叶仔首先到达了布吉车友SKY的时尚生活店,
详看以下导航显示的位置,有空大家尽管去滚搞滚搞他,他是个好人啊{:soso__7585214961191668284_2:}

门口来个合影留念吧
由于天气问题已经通知其他车友不要过来了
P1250526.JPG P1250523.JPG P1250521.JPG

感谢SKY我们才能享受一顿美味的川菜{:soso__17484672535289480490_3:},左起:大麻成、
SKY、小光、小田、叶仔、掘火
P1250530.JPG P1250529.JPG

还有高清《速度与激情》送饭呢,环境太好了 P1250531.JPG

掘火与叶仔

{:soso_e113:}躲在家里没有去,哈哈,哎,越来越懒了。  

品尝一杯香醇的红酒(一杯就好,不能醉酒驾驶哦)
P1250536.JPG P1250538.JPG

我就是喜欢把摩托停在旁边的感觉,可以一边喝酒一边谈车吹牛
P1250541.JPG P1250545.JPG P1250542.JPG

SKY的品味店内,整装待发准备前往市区、南山、宝安。。。
P1250540.JPG P1250547.JPG P1250546.JPG P1250548.JPG

深圳小马 发表于 2011-3-8 00:05
{:soso_e113:}躲在家里没有去,哈哈,哎,越来越懒了。

你就是只懒马{:soso_e120:}

以下是高手的摄影技术,难度极高,小朋友千万不能模仿!!!

拍摄地点为:南坪快速、北环大道。
P1250549.JPG P1250550.JPG P1250564.JPG P1250551.JPG P1250558.JPG P1250559.JPG P1250557.JPG P1250556.JPG P1250563.JPG P1250560.JPG P1250561.JPG P1250562.JPG

一不小心,抢了沙发,荣幸啊。。。 哈哈哈。。。  {:soso_e113:}

这马不是一般的马

一路美好!我们来到了熟悉的宝安区,再会熟悉的人们。。。
这是台Wan车友小曾开设的台Wan特饮店,令我怀念起台Wan美好的夜市美食{:soso__472250895956409839_2:}
P1250569.JPG P1250571.JPG P1250572.JPG P1250570.JPG

有车友真好!!!可以骗吃骗喝,哈哈哈哈哈。。。
P1250582.JPG P1250583.JPG P1250576.JPG

掘火的座驾,速度王者:-12

不愿意出镜头的是凤凰

上网的是小曾 P1250575.JPG

小车友:夏威夷,还是在学青年喔