立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nodata

曾经的赛道英雌.如今的轮椅天使.吴霞:爱情自有后来人

火... [复制链接]
加油

明天会更好。

二世祖都甘专一难得

回复 GZ阿仔 的帖子

哈哈...忘了啊...毕竟在接触过她以后都己有六年时间了没见过她了.....

非常感动的一份爱情!

点击:169  回复:0 作者:李德謙你是個賤人  发表日期:2011-1-15 22:22:00

吳霞,我不恨你,也不討厭你,我已經是一個受害者了,不希望你成為他下一個目標。。。趁現在還早,希望你能看清楚李德謙這個人。。。不要被他給騙了。。。他沒敢告訴你他跟我的事情吧?沒敢說他結過婚了吧?知道爲什麽嘛?這樣好再騙你上鉤。。。他對你所作的一切都是在還跟我結婚的時候。。。他喜歡你是另有目的的。。。至於是什麽目的,建議你google一下他的email。。。送鮮花,住五星級酒店,燭光晚餐,送禮物是他騙取女孩子芳心的慣用伎倆,特別是單純,追求浪漫情感的女孩子,很容易上當的。。。他喜歡放長線釣大魚,現在給你點甜頭,慢慢的用完你的錢以後就把你拋棄的。。。你會發現,他說話很會吹,好像什麽都很懂,什麽都會。。。但是實際上,他給你的那些所謂的承諾都不會兌現。。。他對你說的那些承諾,都對我說過。。。

聽說你現在正在香港的ICU病房裏面,我希望你能好起來,看到我寫的。。。而不是還被李德謙蒙在鼓裡。。。。

如果有人可以聯繫到吳霞,請幫忙轉告一聲她或者她的家人小心一點李德謙這個人。。。李德謙已經跟吳霞訂婚,但是在加拿大還沒有離婚。。。吳霞也不知道這件事情。。。李德謙心虛,把他們博客的設置成不讓留言,禁止我在他們的微博上評論。。。

我真的不知道還能發在什麽地方。。。我只想吳霞不要再被騙下去了。。。如果我真的發錯版塊,我請版主高抬貴手,不要刪帖了。。。

看看这个吃软饭的男人,咋一下子骗2女的                        大家可以去收收这个!

吴霞,支持你!祝你生活幸福,永远开心快乐!