立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泠靜

〖靚車·靚相〗之CB400 FOUR

火.. [复制链接]
红尘难道想退出了?

保济县 发表于 2011-3-4 22:58
红尘难道想退出了?

我的~大哥呀。。。不是想退出。。。
是这台车~在我手上~20天都打不着一次。。。。
之前还好~10天左右可以~热一下车。。。
目前嘛~新的工作环境所至。。。
这种旧式化油器~不常常开它的话~很快就会累积脏的东西在里面~
完全没有时间再~对它好好的~爱护了。。。
车上这对胎。。。是卖之前备用的全新对胎~自己的起心干。。。交给大魔政。。。帮我换上这对胎
而且~学他们的宝马车一样。。。改成~全真空了。。。无内胎了。。。
自己幸福之处就是。。。可以从M2会所~开回来新会~享受了~10来公里~全新胎感受。。。
回来后又是摆了数天~我自己也想不到~某天某时某刻~一个来自~现车主的~车友来电~问我的车卖了没有~(我的贴是在前三个月左右发上坊的沉了也注明停止出售好几个月了)
他说他是翻旧贴看中的
我们素未谋面。。他是陪RVF35车主去别的新会周边的地方看RVF车的~顺道过来看看我的车的。。
谁知道~~也是看了之后~十来分钟就决定买走了。。。。记得那时候~车的仪表~都未安装上去的~刚从碣石等了成两个月的原装转速表心~那边~维修好~发回来~~都未有时间安装
就这样~急急地~到朋友家装好表。连夜。就开着走了~
但愿这台车好好的~好好的。。再好好的。。。跑下去。。。它陪我~到过桂林~阳溯。。。漓江的码头~留着它和我的身影。。它跟我一起跳到~那漓江的水里游了两游。。提起它感觉就像回到昨天一样。。。
虽说自己也没有什么不舍。。。。什么万分不舍之类的话。。但是嘛~~~它真的是一**一无二的车。。。值得拥有的。。
但愿。。它还可以好好的。。。好好的。。。保存下去。。。让它的~光彩夺目永久保留着。。。
最后。。。与现车主留个话。。。绿本~与后备胎。。我会在有机会有时间的情况下~打好包发回给你。。请见谅我的时间~问题导致现在都迟迟未发货给你!

hayasun 发表于 2011-3-4 17:28
太銷魂了.......
2元含運!

2元~含运就没太大可能了。。。{:soso_e127:}{:soso_e127:}
2元~对换~黑哥的~大大大魔神{:soso_e102:}{:soso_e102:}。。。记住包含那个油箱包包。。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}
各自己~含运。。。这样大大有可能{:soso_e184:}{:soso_e184:}。。。。{:soso_e104:}{:soso_e104:}

YEAR-BEYOND 发表于 2011-3-4 19:44
尼只CB400有的似国产车

哥们呀//。。。你这样表达。。。小弟会痛哭无泪的。。。。
它的原装度。。。。接近百分之95。。。以上。。。。小几粒罗丝。。我都原意在碣石等半个月。。。。
车回来之后我还在~托车行~帮我留意~真正的原装~四个转向灯。。
还有~鸡亦位置的~原装金属~CB400~金属LOGO字样。。。可惜~音讯全无。。。

影得真好。

tiger183 发表于 2011-3-4 20:56
那个排气很好看

这对排气。。。。完会没有任何碰撞~和补漏。。。。绝对~原装排气。。。

SEXY 发表于 2011-3-4 20:58
红色好,我喜欢

小弟。。红尘。。。。独爱红色。。。。只要是订的车~都会按红色来~订做。。。可惜这台车不是原漆。。。品质很一般。。。碣石漆。。

看起来。好像望江250一样。

mykeleba 发表于 2011-3-5 00:01
看起来。好像望江250一样。

又再。。。一度。。。欲哭无泪。。。
好心一早放开我。。。。{:soso_e105:}{:soso_e105:}