立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一句我几年都忘记不了的话!!!!!!!!!!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2000年我还在部队服役时,我和几个战友被安排去带学生军训13天!当时是到一个师专里面带一年级学生.他们年龄和我门差不了几岁!所以沟通起来更方便!当时的情况,如果有军训过的人就知道了,那班学生当我门象神一样,简直是他们的偶象啊!这其中有个女学生写了一封信给我一个河南的战友!当时我门笑足了一年,直到大家都退伍!我就把记住的几句写出来吧!的确很有文化啊!
[em05][em05][em05][em05][em05]
等........默默的等!
等到困了!等到倦了!原来只是一场梦!
有梦总比没梦好!!但梦太多了,失去它的现实意义!
不如把它串起来!让岁月把它慢慢烤干!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好的一分情!!!

怪不得了,又想同我跑福建,原来是回去探女仔呀。[em04]

等........默默的等!
等到困了!等到倦了!原来只是一场梦!
有梦总比没梦好!!但梦太多了,失去它的现实意义!
不如把它串起来!让岁月把它慢慢烤干!

好有意思的一段话

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱太郎</I>在2005-12-17 21:05:00的发言:</B><BR>怪不得了,又想同我跑福建,原来是回去探女仔呀。[em04]</DIV>
<br>

你没看到吗?那个<STRONG><FONT size=3>女学生写了一封信给我一个河南的战友!</FONT></STRONG>
<STRONG><FONT size=3>不要误会啊!</FONT></STRONG>

呵,难道就不会有人写信给你吗?[em05]

呵呵,都几经典呀!!
[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱太郎</I>在2005-12-18 23:08:00的发言:</B><BR>呵,难道就不会有人写信给你吗?[em05]</DIV>
没啊!你怎么知道啊?[em06][em06][em06]

[em06][em06][em06]