立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]遇见

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<TD width=10></TD>
<TD class=sbjt1 noWrap><STRONG>歌曲:</STRONG><B><FONT style="COLOR: #e10900">遇见</FONT></B></TD>
<TD class=sbjt1 noWrap> </TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<TD width=10></TD>
<TD class=sbjt style="PADDING-TOP: 10px"><STRONG>歌手:</STRONG><a href="https://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%CB%EF%D1%E0%D7%CB" target="_blank" >孙燕姿</A> <STRONG>专辑:</STRONG><a href="https://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=the+moment" target="_blank" >the moment</A> </TD></TR></TABLE><BR>

<TR>
<TD class=border width=10> </TD>
<TD class=border width=400>听见冬天的离开我在某年某月醒过来<BR>我想我等我期待未来却不能因此安排<BR>阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待<BR>向左向右向前看爱要拐几个弯才来<BR><BR>我<FONT style="COLOR: #e10900">遇见</FONT>谁会有怎样的对白<BR>我等的人他在多远的未来<BR>我听见风来自地铁和人海<BR>我排著队拿著爱的号码牌<BR><BR>我往前飞飞过一片时间海<BR>我们也曾在爱情里受伤害<BR>我看著路梦的入口有点窄<BR>我<FONT style="COLOR: #e10900">遇见</FONT>你是最美丽的意外<BR>总有一天我的谜底会解开</TD></TR></TABLE>
点解声麻烦版主帮忙修改!

我就遇见我的爱车了!!

什么爱车?[em03]

我未遇见过你.

我遇见了铁马(JC用的).....爱死了....
但我还是没有遇见我的爱.....