立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

建议增设另一个交易区

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

近来发现有些摩友在二手区发卖非机车的贴子,例如相机之类的,被管理员以内容不符为由删了.
细想一下:作为摩托旅行的我们,除了车子之外,还有很多随行的物品,摩托用品类;如头盔\摩托服\
油缸袋\手套........等.  摄影类:机机\镜头\三脚架..............还有一些小件的物品如手机\MP3......
实际上,这些物品的使用期远不如机车,尤其是数码产品,得不到主人的重用并不是因为它有什么毛病
只是主人贪新罢了.正如我的油缸袋,用了不到3次就扔在一边没再用了,最后送了给朋友.,对于自己用处
不大的东西很有可能正有人急着找呢!既然有好东西放着不用,不如放出来给大家分享.

大家觉得如何?
赞成

确实在处理以上相关帖子时也有点犹豫。但既然版规定了出来,那就还是一视同仁比较妥当。
当然如果是大部分坊友的需求,那么我们就应该去考虑满足大家。所以我认同峰哥的建议。
另外,既然要搞,不如就干脆搞大它,现有的改为“整车区”,另外增加一个“配件区”(不记得之前谁提过此建议了)。
也就是说整改后的交易版块共为四个区:整车区、配件区、杂货区、三人行。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-12-13 14:57:00的发言:</B><BR>
确实在处理以上相关帖子时也有点犹豫。但既然版规定了出来,那就还是一视同仁比较妥当。</DIV>
哈哈,阿峰也是为你着想哦![em08]

BS峰哥,把苏州屎全往我身上撒

赞成.这样二手买卖更多乐趣。不过分4个版可能太多了。
建议:整车区、三人行、配件杂货区。[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星云</I>在2005-12-13 22:48:00的发言:</B><BR>BS峰哥,把苏州屎全往我身上撒</DIV>
古语有云:先天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨.
现在还没有饿你体肤呢!
赞成伍仔的意见,始终在我们当中出售二手配件的摩友不多,
如果设一个二手配件区,怀疑在上面最活跃的是卖配件的商家.

我想增开家米铺,不知可否
凡摩托坊注册会员8折优惠
款到发货[em05][em05][em04][em04]

那我的二手波鞋不是可以出售了?
新买的时候用了差不多一百块哦~贵东西啊~

二手波鞋
最好拿去碣石反反新,这样可以当**卖
要不,山货很难出手的[em04][em05]