立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

版主或管理员同我入黎!!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我好大意见~~~~

我卖几只表~纯粹真的是清货~~~~

我开店做生意好多货~~~都压死了~哪是不赚钱的货~~~~~甘都话我做广告啊?我掉上坊里卖的货~可不是赚钱的~~~

只要不亏本~我就想清了~~~有时候就算要亏钱我都得卖~甘叫商业广告吗??

做生意哪个不会压一些死货回来?你可以对比一下价格~我是不是赚钱的~~~再删我贴~~~~~~~~我一无发我的网站网址~~~

二我又没刻意去做很恶劣的宣传~~~甘的路仔都唔比行?
可况我发贴~~~从来没有恶意去顶~~~~~~~

都是有人问~我偶尔一句回贴~~~~甘我也算是商业广告?

你看看我的贴会有多少车友问或我自己顶再删~~~~~

仲有~刚才我发的表GW-9200MBJ-1  我进货价是1283蚊~早期进的~~~~

还未计上我自己的路费之类~~~所以东西我就保本卖1300~~~希望有车友岩帮我清理掉~~~

甘我算不算刻意过来赚钱啊?

我06年注册到现在~~~~坊里的老车友~~~~

我一直是做手表~~~但我甘多年~~~有没有发贴过来做宣传卖表~????

我发7张主题贴~~~~有三张已经被删了~~~~~~

到底我是得罪你们什么???

你是不是发错版块了??

卖手表应该发去《跳蚤市场》

好大**味,哈

你算什么,我之前个头像都要换掉,不然又要被和谐,现在我换成这个头像。

我发的一个帖子也被删了、 说我发的内容牵涉太广!这帖子是帮别的摩托车论坛车友发!删帖的人是“粤S锋少”标题为转帖”“官二代”施暴,摩友之子惨死

这个帖子在很多大网站都发过、都没被删,为什么在摩托坊发就被删了?摩托坊是在摩托论坛中算大的一个!我发出来只是想让更多的人知道这件事而已、没别的恶意!

头像被屏蔽