立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

90后 也爱车 (别总把我们当飙车族好吗)

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

124.jpg 突然心情很不好   看了看以前出游的照片  我们几时才能想那会那样  一路放声大笑  !!!!!
参军的参军   工作的工作  剩我读书   今年又19岁不能出游          把曾经的一切当成回忆录    期待明年会更好

第一次接触福喜是我哥的  天天和他借    汕头立交桥下  相信本地喜欢车的 应该知道那里把    沥青路  U型弯 大小弯     那是一块偶尔有人的地方  在那 我们懂得了玩车是得在不危害他人的情况下   而且让我们更深的爱上一种2个轮子叫摩托的交通工具
  可是想不到的事情还是一次被当地或不当地的飚车族追  手拿砍刀  2.30只追我们  有的车上还带着女人 一路磨着脚架  年轻人好面子 我们也是  可是总不能在危害他人的情况下把  大道理我不懂  因为我是在学校混日子的   一次被**捉  这次记忆最深了   一捉别的不说  问我们今晚来了多少人  是不是又准备砍人 滋事      我彻底无语了   难道飚车族有戴着护具上街的吗  有戴头盔的飚车族吗 最后没证据把我们放了  3点多要家人来领!!!   我人生第一次被捉  我还未成年耶  给我留下深深的阴影 “ **捉贫民百姓最在行”   这是爱车带来的祸
  还是说说福把  本人文采不怎样  勉强说说经历就好了   凤凰山  去了3次  我却没一次登顶成功  哎  不过就在迷路中  找到 原始的乐趣   凤凰山居然开到硫磺去了    由于种种原因加上不认识路  我们一路都是靠手机导航的   最后还算圆满的回了   后面几次由于同伴摔车  最后就在半山腰原路返回
   还是上照片   大家也一起来回忆下    别拍 别喷  只是为了回忆   只是为了等他们回来的时候  我们再次出游  可以看看这贴重温下以前大家在一起开心过的日志
以下是全部从我们开始到现在的照片。 问问.jpg 死.jpg http_imgload.jpg CAPJRCKD.jpg 232132123124.jpg 213213122213.jpg 2143221212.jpg 21422212.jpg 2222241.jpg 21122121.jpg 2123132.jpg 2132122.jpg 1.jpg 11.jpg         还有些没上传成功     太麻烦了   不弄了

好多重复   好多没了    上传不了    sorrysorry

白了少年头

很好啊``爱车就行`不分年龄`

很好。

很好.
有戴头盔护具.做好安全工作.这是对自己和别人负责.
不要像我们这边玩福喜的.把这的玩车风气都败坏了.

帮顶下先

帮顶一下啊

我也是90后的 希望以后更好