立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枪林弹雨

广州车友齐聚清远英德大湾闹元宵"烧火麒麟"(第5,6,9,11,14页更新)

第4页出现的,真的很像基地的精英枪手啊!背景就是交战中的城市!

好活动啊...

自己系英德人,睇到照片先觉得英德人甘搞野

深深爱着你 发表于 2011-4-12 03:10
自己系英德人,睇到照片先觉得英德人甘搞野

下次一齐再玩过{:soso_e189:}

好开心睇到楼主的报道,令我回忆起儿时的印象,我 是土生土长的大湾人,不过十一岁时就离开家乡了。至今十几年都未试过春节回家乡。好高兴看到我们这小镇的历史文化终于传播出去,但有i一样应该楼主还没发现,每年六七月份是雨水泛滥的季节,每到这个时候我们住的地方就会水浸,因为我家处于低洼地,有三层楼高且系木板房。记得应该九三还是九四年间的水浸,先系浸到一楼,以为距会浸一晚就退水,所以把所有家当都搬到二楼,点知,睡到半夜,海水在楼底的木板汤下汤下,又起身搬到三楼,第二日,还水还持续上升,准备进驻最后一层楼。当时我们就只有那么三层木屋,且经过长年累月反复浸泡,真的好危险。爸爸决定把我们兄妹三人送往亲戚家,自己和妈妈则留在家中,当时唔知他们是怎样想的,可能觉得水一定会退,但毕竟我们年纪还小我当时只有八九岁,离开比较安全,而他们则留守住我们的家。庆幸我们离开家的第二日,洪水便开始退了。其实回想起当时情景确实生怕,木板楼,并不是密密麻麻的木板,而是比较稀疏,又残旧。洪水就在脚底下。我就在这环境下生存了十年,如今我们都长大了。这日子也虽成为过去,却深深地印在我脑海里。

2012.GOGOGOGOGO.......

S2000 发表于 2012-2-5 22:16
2012.GOGOGOGOGO.......

没雨就出发,坚持第三年YES。。。。。。。。