立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yian55555

惠州-阳朔-贵州都匀-梧州-惠州,苗族风,阳朔夜景,老格馋照,花都查扣的民工摩托!

强啊

今早六点半在都匀上了贵新高速,跑了130公里的高速,在广西马尾下。马尾到宜州的国道很好,宜州到柳州又140公里的烂路,已回到梧州,好累,今天跑了900公里。

今早六点半在都匀上了贵新高速,跑了130公里的高速,在广西马尾下。马尾到宜州的国道很好,宜州到柳州又140公里的烂路,已回到梧州,好累,今天跑了900公里。

回复 嘉陵 的帖子

50cc 嘉磷子.

哇,那两台宝马。厉害

初五在阳朔见到2台R12000,和几台哈雷·····初六回程时在广云高速见到一位勇者,只看到是苏H的,应该是BMW来的

哇~旅行铁骑军团

昨天,晚上8点20分回到惠州。回程梧州-花都路上遇上返回广东摩托车大军,场面壮观,我称之为中国的Harley年会,也不为过。梧州到广东的路况很好,我们的车速度基本在80-120公里/小时。在花都看到交警查扣了大量的返粤民工摩托车。这些民工为广东的经济高速增长,立了汗马功劳,为了节约钱,一路风尘开摩托返粤,没想到快到目的地时候,摩托被查扣了,也不知道**是怎么想的。有时想想,人比低等动物还有底多少个等次!沉重的话题不说了。一路感谢谢阿光陪伴,以及给我帮助的人。用心玩车,有感恩之心体会生活,这就是我的摩旅生活,感谢大家的关注!还有大量的照片在阿光那里,他会给大家补上。

夺命狂飙 发表于 2011-2-9 20:19
我的处男帖献给你了!我是跟你一天入住阳朔阿明那里的平南摩友,感觉F650GS挺高的,想问问阿光坐上去能两脚 ...

BMW F650GS的座高位780CM,你坐上两脚可以到地。