立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘟神

伤心的挚友营尾牙

火.. [复制链接]
希望这个事件不会影响挚友营严重鄙视得手者

回复 黑山老妖 的帖子

你回复这张贴就已经升级到人身攻击了··
我们营内部的问题我们自己会解决,还用得着你在这里恶意攻击吗~
用一句说话祝福你吧:“你唔出声,无人话你哑咖!”

黑山老妖 发表于 2011-1-25 07:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

此人已禁止访问!找茬的滚一边去!

谴责手脚唔干净既人

举头三尺有神明,好在瘟哥不差那几千块钱开饭,就当扶贫吧。

广州“挚友”营,只是我们的本意和宗旨。

树大有枯枝,林子大了什么鸟都有——但真相往往都是出人意表的。

既然已经无法还原争相,那就只能当买个教训了。

骑着白马的,不一定都是白马王子,有可能是唐僧。

我们不是老军医更不是检察官,我们无法彻底确认每个队员的真实人品——就如X产党,人家的加入审核比我们要严格多了吧,不照样出了无数的败类?

在我们内部聚会出了这种事,虽然目前无法确认就是我们自己人干的,但这也为我们敲响了警钟——日后我们车队的加入条件和审核标准必须要更加严格,才能更进一步预防类似事件再次发生。

总之,希望大家日后注意财物,防人之心不可无!

星云 发表于 2011-1-25 11:02

树大有枯枝,林子大了什么鸟都有——但真相 ...

电脑不见事小.....唔系咩值钱既东西....
只系唔想以后出来玩要步步为营......讲出来希望大家多个心眼,小心财物!祝小偷晚晚发恶梦!

Arai_MM 发表于 2011-1-25 11:11
电脑不见事小.....唔系咩值钱既东西....
只系唔想以后出来玩要步步为营......讲出来希望大家多个心眼,小 ...

正是此意。

真系小心提防~~

看来瘟哥这次要出名了..........

星云 发表于 2011-1-25 11:02

广州“挚友”营,只是我们的本意和宗旨。

真系要严格把关啊,物人都有........无语