立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

隐藏在山谷中的悲哀(留意一下第八页的回帖)

拿钢剪去偷几台好点的回来啊。清远扶贫区的JC扣车场那才叫壮观啊,一进门就可以看到1个山头的车,齐刷刷的排着队。有机会进去也照几张相片上来给大家看看。

jie12345 发表于 2011-1-21 09:03
拿钢剪去偷几台好点的回来啊。清远扶贫区的JC扣车场那才叫壮观啊,一进门就可以看到1个山头的车,齐刷刷的排 ...

天下乌鸦一般黑。。。。。

摩托车的坟场https://www.motof.cn/?fromuser=%83z%C3%F1%5C%5C%A1%B7%B0%A1%B2%AE

我个人认为那是必须的,只是**做的手尾不够,应该把他们都融掉的,怎么还让他留在世上呢

看图找R1

实在太浪费勒

几回欲把摩托当

2007年1月16日  雾

天色灰沉沉的,还不时有几滴雨。。。。。

一夜之间,街上的摩托销声匿迹,包括那些前几天还在偷偷搭客的,能看见的只有警*察,*警*察*,还是*警*察*。。。。。。想起古人的一首诗:篮里无鱼少酒钱,酒家门外系渔船,几回欲脱蓑衣当,又恐明朝是雨天。今天,我把它改了一下:穷人哪有买车钱(汽车),公车满得要沉船,几回欲把摩托当,又恐明朝是晴天。(阳光明媚时,我还是要出游的!)

一部小小的摩托,承载了我们一家大小多少的快乐,减轻了我们生活多少的负担,买菜是它,出游是它,上班是它,下班是它。。。。。因为它,我认识了多少志同道合的知己好友?因为它,我曾有过多少的人生感悟超越解脱?

可是,可是,一夜之间,功臣变成了罪人。。。。。。多谢你,下定决心-不遗余力-动刀动枪禁摩的---人民**,让我每天有一个锻炼身体的机会,每天出一身臭汗,真是清爽。。。。。。时速20,我骑着我的捷安特,在这个处处塞车的“国际化”大都市里依旧可以笑傲江湖,不用太快,时速20就够了!

写于广州真正禁摩的第一天

黄昏放牛

不知道有没有跑车。

哪里啊,嗨,这就是中国