立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明籽

车友超仔---新家入伙 特邀请自游人 油城兄弟参加宴席 图片集

回复 三只脚的蕉仔 的帖子

吃完你果餐,我返来呢2日胃口都没了,因为太好吃了,回味无穷!{:soso__14722231623947694784_3:}

合照还要等读卡器才能上传!

..

我的那张正面像呢。。?给我发上来。。速度

5元一张!
谢谢!

秋官 发表于 2011-1-20 22:11

吃完你果餐,我返来呢2日胃口都没了,因为太好吃了,回味无穷!{:soso__14722231623 ...

有无甘夸张啊,,想同你讲件事..原来你那晚要找的那个学生竟然是我表哥来..
   你曾经教过他体育啊?哈哈,这么巧{:soso_e120:}

都话我没厄你噶啦,距原来读书噶时候,我带篮球队噶,不过距当时腰受伤啦,因为我呢个人记忆很强的{:soso__3782851260891528816_1:}
仲有果晚吃完翻来,后边2日真系没晒胃口噶!{:soso__14496900079247698722_2:}

秋官 发表于 2011-1-21 20:29

都话我没厄你噶啦,距原来读书噶时候,我带篮球队噶,不过距当时腰受伤啦,因为 ...

超强的记忆力,,都几年前的事了{:soso_e183:}{:soso_e183:}
            等我明年起多几层再叫你们来{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

起吧!

三只脚的蕉仔 发表于 2011-1-20 19:54
刚刚到佛山,打开电脑见到想不到有这么多美图,小弟在此先多谢各位的到来..特别感谢明仔与耀哥的带队, ...

夜路对我们车队是家常便饭了~偷偷告诉你~那晚我们还特意往茂名方向开是因为劈上高州兜个大圈回湛江~~太久没冲动了~那晚个个都好热情!