立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

三防手机研究(讨论帖)

这是国外的这款手机的测试视频
视频: 路虎发布S1三防手机 号称全球最坚固
https://v.youku.com/v_show/id_XMTAzNDg1MDMy.html

摩旅迷 发表于 2011-1-11 14:19
摩托羅拉首款三防設計智慧型手機 MOTO DEFY MB525
防水、防塵、防刮
MOTO 創新的領域再造高峰,正式 ...

哇,把摩叔叔也引出来了。。。。。。{:soso_e120:}

眼光光 发表于 2011-1-11 12:25
牛哥,我滴手机常备套套,一个不行就两,摔滴不行

有特厚的套么?可能会有一定防摔效果{:soso_e120:}

{:soso_e127:}我个人拥有过XP1。。。铃声大。待机时间长。正常使用一个星期。。。绝对的砖头随便扔。。。但没有一点的娱乐功能。。上QQ都要上WAP的网页版本。。。超级的不爽。。。

茂名E 发表于 2011-1-11 16:37
{:soso_e127:}我个人拥有过XP1。。。铃声大。待机时间长。正常使用一个星期。。。绝对的砖头随便扔。。。但 ...

终于有真正的用家出来说话了。。。。。

用这些机器,可靠性才是关键。。。。。讲到功能,够我的200块的摩托罗拉正品行货手机(C119)少功能么?{:soso_e120:}

我现在用着三星B2100.600元这样。三防的用起来很过隐,电池也耐用·不过功能单调了些···不过体验下也几爽的。那款两千多的其实也差不多的。。。

都是简单实用机器···············

手机怎么防也会被偷的  

牛哥!那三防啊!可以防盗抢吗?

zbx34 发表于 2011-1-12 03:06
牛哥!那三防啊!可以防盗抢吗?

防水,防尘,防震。。。。。

防盗抢?一般越破越便宜的手机防盗抢性能就越强,车也一样。。。。{:soso_e120:}