立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明籽

外号 外号 1月18号 佛山车友到湛 欢迎瓜友们参加 交流

回复 明籽 的帖子

想知道集结时间及具体的活动安排,这样也好让老人家好提前准备啊!{:soso_e182:}

明籽 发表于 2011-1-10 22:22
要瓜的!
请热情跟帖!!

我要瓜!!我报名!!我开小踏板跟大队。。{:soso__1242412643115814919_4:}

咩哥哥 发表于 2011-1-13 22:13
我要瓜!!我报名!!我开小踏板跟大队。。{:soso__1242412643115814919_4:}

你不开踏板你包瓜啊{:soso__13973585185540743527_4:}

可否告知佛山有那些车友去,求路线,初三、四要去廉江!

董平 发表于 2011-1-14 00:55
可否告知佛山有那些车友去,求路线,初三、四要去廉江!

佛山这边很多人年尾工作比较忙,,大沥这边有3台走..其它的未定..

不错不错`~
我也要去~~哈哈

有些什么瓜呀?木瓜?还是sa瓜?

我要去啊{:soso__17615843110784995152_4:}{:soso__17615843110784995152_4:}{:soso__17615843110784995152_4:}

湛江阿程 发表于 2011-1-13 23:53
你不开踏板你包瓜啊{:soso__13973585185540743527_4:}

{:soso__6998595970724683570_2:}我开踏板你包瓜..?