立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深蓝

佛山骑士公社前副队长你给我出来!!!!!!

火... [复制链接]

回复 深蓝 的帖子

唉,一声叹息!深蓝不要太伤心了!

刚翻看你的相册 你上个月还上传着狗狗的照片!妈的这个月你就跟我说人不见了!你对的起大家吗!我操你!你就舍得把一群好朋友都丢下了吗!

作为兄弟,我也觉得有所惭愧,自觉连当个兄弟也不如,为什么不抽点时间多点和你谈谈,多点关心一下你?搞到今天这个地步,我也觉得自己付有责任。
你这么一走,也太自私了。你走之前,所有事都交代好了吗?
你这么一走,为什么就不能再把事情搞得妥当一点呢?好让我们先帮你处理,现在你的东西都被被XX局带走调查,我们只能在这里干着急,没能在你死后尽一点绵力。
你这么一走,我也觉得你没有遗憾。
风光过、颓废过、开心过、伤心过,哭过、笑过、爱过、离过、••••••••••••••••••••••••••••••人生里面种种你都经历过,试问有谁能像你这样?
你这么一走,我也不会为你难过,但我会为嫂子难过,我会为你家人难过,我会为所有认识你的人难过。
走吧,放心走吧。

[em68      

一路走好

一路走好.{:soso__9422394798919918966_2:}

好人有好报  走好

一路走好

朋友啊朋友,你怎么可以这样子走了呢?刚才我以为搞什么,以为是找人帖。往下一看我的心跳加速,顿时不知道怎么了,立马拿出手机打你以前的电话,一个是空号另外一个已被别人用了,你不会这样就走了吧?你还记得请我去黄岐的牛扒之家吗,在哪里一起吃东西喝咖啡聊天,聊了两个多小时我们都忘了时间过的那么快你说要赶回广州,下次再聚。聊的多开心,你说过要再聚的,你说大话吗?我现在出来了,你的电话号码是多少啊?我打电话过去给你,{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}