立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我要申请入挚友广州挚友营。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请问管理员...我要申请入广州挚友营....系边申请噶/..?
已经暂停申请。

开2011年R1就可以了

星云 发表于 2011-1-6 10:00
已经暂停申请。

甘要等到几时先可以申请啊. ?

开125没必要加入啦!

海记 发表于 2011-1-6 10:28
开125没必要加入啦!

甘既系开大排先可以加入啊. ???

海记 发表于 2011-1-6 10:28
开125没必要加入啦!

{:soso_e133:}我家下仲系开125噶啊

等我申请好了,你再来吧,我已经申请了3年了,还没有批复.
唉,法师的前门,后门我都跑过了,还没有批我!
还满口的说什么。。。我们是抱着公平,公正,公开的态度去批复申请的,别走前门,后门的!
但是,据我所知,摩托坊头发最长的男帅哥“”德德“”就是请他吃了一串牛杂,就给批入营了!

入营了!一串牛杂
摩托坊头发最长的男帅哥“”德德“”

傻马 发表于 2011-1-6 10:53
等我申请好了,你再来吧,我已经申请了3年了,还没有批复.
唉,法师的前门,后门我都跑过了,还没有批我! ...

你就使劲将潘德体育世界吹成番得沐浴世界吧!

潘德由始至终没有入过广州挚友营(大家可以看到他的ID下面根本没有挚友营勋章)——虽然我几次亲口邀请他加入,不过他说不打算加入任何车队,他喜欢自己一个人自由自在、我行我素。

但潘德要比很多所谓的正式挚友营会员都要积极N倍参加我们车队的大小活动——当然,这除了反映出他对我们车队的支持外,更反映出他其实是一个非常寂寞的老男人,咔咔。