立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位兄弟进来看下湛江悲剧(车子准备今日于下午拿出)

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一月三号凌晨一点多,我刚从步行街吃完烧烤,准备开车回家,谁知开到鑫海的时候车没油了,忽然三台男装车从后面夹过来,
二话不说就把我车要是给拔了,然后出示警证给我看,那时我很客气的和说话,谁知后面那个JC一拳就打我的背上去,
接着另外一个JC就拿枪指着我,让我上车,由于我没这方面经验,只好跟着他们回了分局,回到分局后,把我身上钱手机都拿走了,
还打了几下给我,接着就说我**,当时就让我验尿,过了十几分钟,检验结果出来,我没有**,只好把我给放了,但是我车上1700现金给他们那帮贼给拿走了!
我的苹果也给他摔坏了,最后和我说,明天拿证件来拿车,
由于我的FC是三无的,第二天我以为用钱可以解决,就向朋友借了钱,和个98去拿车,
去到分局,TMD车已经不在了,去到文宝,也不见车了,

所以说,世界上最大的贼就是JC,麻痹,我一个初三学生,存钱买台FC容易吗?
再说那时什么也没说,就打我了,这是土匪!
在这跪求各位兄弟能帮下我,钱我可以借,但是希望各位帮下我,
我只是想拿回我的FC.

在此申明,我的车是三无白色FC,车上有拉花,装着板井排气管,
我明天再上车的图片{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}{:soso_e150:}

在这多谢摩托坊的兄弟,由于通过关系,车子今日下午可以拿出来了
在这要多谢CCTV.多谢坊上各位兄弟的大力支持

谢谢各位对这帖子的关注哈,我下午决定逃课去把车子开回家,
中午已经去看车了,车外壳两边给便衣哥哥弄花了,
但是其他还是完好的,接车回来我去洗下,
再把55装上去,到时一定发图片给大家看

可恶jc  还打人

回复 917051216 的帖子

TMB,JC没一个是好人,

回复 街头飞梨飞去 的帖子

谢谢各位关注我

**养着这种人,真羞家

那么不小心 油都没有...这样给机会那些JC   TMD更没有理由给他拿走钱啦···

GCD养着这种人,真羞家

回复 SD基仔 的帖子

钱在车子上的,他拉回去时候把车搜了一次,

回复 車親仁 的帖子

哎,就欺负我个中学生,他们6个大人对着我手无寸铁,还拿枪指着我