立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]突然之间,我有了质的改变...........

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

当我这下子打开页面时,我发觉我已经不再是那个喜欢看就看,喜欢说就说的无聊人了,我

已变成了这网站的管理员,从此,我更多了一份责任和心机,尽力协调好方方面面,将几位

前辈一路维系下来的那份良好的交流气氛保持下去..........并尽可能在各兄弟和自己都有

空的前提下多搞点活动,以保持网站的新鲜感........

无可否认,小弟对网络的各方面还不是很认识,容我慢慢摸索一下,并原谅我种种的不是....

要说的还是那句:行车不一定要慢,是看路面定速度,兄弟们一路平安.   阿门!!!

[em09][em04]
第一个恭喜老兄升官发财
[em00][em00][em00]

以下是引用龙卷风在2004-10-27 1:25:35的发言:
第一个恭喜老兄升官发财
[em00][em00][em00]
射射你。。。

恭喜恭喜,很愿意看到这一转变能为摩托坊和你本人带来更高涨的激情和动力!

摩托坊是开放的,每一个喜欢它的人都可以关心它\维护它...............
不知不觉地\它将成为我们生活中不可缺少的一部分\至少现在是........
紧记我们要走的方向-----------专业致力于摩托长途旅行.

好事

好兄弟,支持~~~~~~

言重了,小弟不才,只能负担的是那很小的一部分罢了.
在旅摄版,因为始终有它的特殊性,要走出去才能多点话题,但现实是没可能的,如果靠那几个人的话.所以恳请各位光临的时候,将过去的,现在的,计划中的经历,想法都说出,帖出,让大家和你一起分享那在路上的感受和喜悦.谢谢!

高高~~
你要好好地干````
不能让大家失望喔![em06]
我相信我们不会看错人的~[em04]

大少我支持中..............