立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

E(一)网情深!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<STRONG></STRONG><BR><FONT color=blue><FONT size=4>   <FONT face=楷体_GB2312>                     <BR>    现代社会,瞬息万变,网络已经成为一种时尚深深溶入了我们的生活。它为我们平静如水的日子增添了几许靓丽的色彩;它也使我们开拓视野、增长知识,让我们足不出户在小窗口里畅游大千世界;它还给了我们提供了释放快乐和忧郁的充足空间,我们可以在网络里使用文字、动漫、歌声等等多种形式尽情倾诉自己内心的情愫。因此我喜欢网络,喜欢它的多变,喜欢它的纯净,更喜欢的是网络里面那一片属于我自己的天空!<BR>    <BR>    网络 ,网住的是我们众多网民一颗疲惫不堪的心。在现实生活里面,我们大家都竭尽全力在为自己的生存目标而忙碌奔波着。面对这个竞争激烈的社会,很多时候我们需要应付工作上的失意、处理同事间的尔虞我诈…….诸如此类的桩桩件件的事情,的确让我们累的有种心力交瘁的感觉!于是我疑惑:什么样子的生活才算是高品位的生活质量呢?!我常羡慕古人"采菊东篱下,悠然见南山"的那种洒脱情怀,为现在的我们生活在"累死东篱下,还是不见山"而感到悲哀!……在我们矛盾、忧郁、疲惫不堪的时候,网络为我们提供了一片幽静而美好的天空!我们可以尽情的在网络里放纵自己,塑造一个轻松洒脱的全新自我,让心儿在网络的港湾里享受到片刻安宁!我喜欢在网络里玩游戏、和知心的朋友聊天,听音乐、赏美文的美妙感觉。玩游戏的时候,我也会为偶尔玩赢了一局而捧腹!当心绪不佳的时候,我会为自己选择一首动听的歌曲,然后去某个网站、论坛浏览自己喜欢的美文,自己满怀的心事也随动听的音乐慢慢稀释,有的时候还从他人的美文中悟出生活的美好!......<BR><BR>    由此而来我也就有了一份淡淡的牵挂,有了一份淡淡的想念,有了一份淡淡欢喜,还有了一份淡淡的忧愁!起初我怀疑自己这种感觉是网恋了,就连忙仔细分析自己:恋谁了呢?!于是我把网友都拿出来摆在心灵的天平上认真衡量起来,然而令我非常惊讶和欢喜的是:我的每一个网友都是那样的出类拔萃,他们都有自己独特的品质与人格魅力,就犹如一部部名称不同、内容不同的经典作品,无论是谁我都不忍弃之!看着每一个熟悉的网名,无论我们晤面与否,我都愿意真心诚意的把他(她)们当作知心朋友!也许我太贪心了,但是我的确喜欢与每个网友用心沟通的美好感觉!茫茫网海、相识是缘,我珍惜我的每一个网友!因此我感谢网络为我们提供了一个交流的平台!看来我不是恋QQ或者UC那里固定的某个人,而是像瘾君子迷恋美丽的罂粟花一样喜欢上了网络!<BR><BR>    由于迷恋上了网络,常常因为泡网累的我腰疼,眼睛疼,视力也是时好时坏。因此曾经有一段时间,我痛下决心准备戒网。于是我看书、看电视、陪妈咪聊天......企图把时间排的满满的,让自己不再有片刻的闲暇。刚刚开始几天还好,尚还可以坚持原则,但是好景不长,几天不触网的我就心神不宁,焦躁不安、无所适从,原来不论怎样的活动都取代不了我对电脑的一网情深!对于网络深深的忠爱与渴望让我难以释怀!......不上网的我的确腰不疼、眼不累了,可是我的心又隐隐作疼!浩瀚的网络,就像一张巨大的蜘蛛网,我不经意撞了上去,却被它牢牢的粘住!既然无能为力摆脱它,就任其渗透到我生活中的所有闲暇的空间吧!我的思想、我的灵魂,我的感情将因为网络而充实、而快乐!我的思绪也将因网络而更加飘逸!我的生活也将因为有了网络而更加绚丽多彩!......</FONT></FONT></FONT><FONT face=楷体_GB2312> <BR></FONT>
一不小心就做了沙发 [em02][em02][em02]

[em01]

我还没有这么深.

网络对人的影响是很大的,就我自己来说生活中没有它是绝对不可能的[em01]

[em08]

[em08][em08]

上网就是好,我能找到一些喜欢爬山露营的同类。