立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车蚂蚁

走过的日子

精彩!
就要顶。

写得很有文采!顶!

<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>“感谢我的爸爸,给我机会走一条自己热爱的路。</FONT></STRONG>
<FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>     感谢亲爱的妈妈,是你对我痛爱,为我骄傲,我才有信心和勇气在这路上不怕跌倒。</STRONG></FONT>
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>     感谢我身边的朋友,有你们,我去到那里都不会再寂寞。”</FONT></STRONG>
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我比较欣赏这三句!亲情可贵!友情如酒(越久越醇)!</FONT></STRONG>

蚂蚁你好厉害喔~!!我从心的佩服你~!!

楼上的MM是????我们认识吗?

很高兴可以看见你按照自己想要的生活发式而活着!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铃木风</I>在2005-12-31 11:11:00的发言:</B><BR>
很高兴可以看见你按照自己想要的生活发式而活着!</DIV>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">每个人都想要自己想要的生活方式,这也是每个人的追求,能不能做到,也要看你能不能放得下,看得开,有得</FONT>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">必有失,我走上这条路,也有失去的许多。</FONT>

嘿嘿了解你了[em06]

[em05][em05][em05][em05]精彩!

[em04][em04][em04]羡慕。。