立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳大飞

长途旅行--说说上高速问题!

如果广东可以上高速的话我们过广州就不用兜圈了.

不必经广州,可从番禺过境.过虎门渡后走南沙大道.

看情况就用一下也没有多大的问题的

过来番禺就CALL我嘛,见下面也好.

我去你那处也会CALL你的,上次没你手机想打声招呼都未能.以后CALL你你不理我就到虎门炮台上开炮轰你!怕未?

哈。。。。。。。

我只上过一次高速,但是还是被赶了下来,当时幸亏也没有遭受处罚,想想,还真怕,不到万不得已,奉劝各位还是别上去冒险,遇到这种情况,别说是交通**,就连公路管理都可以把你的车扣住.

不过确实听说过休息区能够有小路离开,银川之行的车元素就是用了这招,还买了两包烟给工作人员,让他给带下去的,看来潮汕人就是狡猾.

另外有一点,上过高速路的兄弟都知道,并非要下高速公路的路口才会有收费站,省与省之间的交接处也会有,想在高速公路上直杀目的地的兄弟别把事情看得过于简单,还有,在高速公路上的大货车根本不看倒后镜,我们开两轮超车的时候也带有很大的危险性,反正我还是那句话,没有很急的情况,我不赞成上高速公路.

高速真的很恐怖
有次去番禺过了桥忘了下高速,
硬头皮直闯了京猪高速
吓得之后在南沙大道只敢在路边的混合车道慢跑60 压惊
那些货车都开160

哈哈,小弟也上过几次高速路,大多是错误的跑上去的。路上的司机乘客都眼睁睁得趴在窗户上看:)心里想着不知道从哪边钻出来的,小子胆子不小。应用的方法也是快到收费站减速等车,看到后面有大车来,跟在屁股后面钻过去。不过,实在是提心吊胆得。还有一次几个哥们上去跑,到了收费站冲出来一帮畜生!前两部车冲过去了,被截住2部车,好有两哥们开逆道回来!好在那条高速路还在试运行中(今年刚开通的宁杭高速)。被逮住的两哥们被交警教育2小时,后来扣驾照副本。

高速虽然高速,但心跳也高速,还是少走吧。现在有些国道路况好,视野开阔,不比高速路差。

又长见识了,呵呵呵。