立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【肇庆铁骑公社】意见收集帖

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

【肇庆铁骑公社】版块开通一个月了!
在这里首先再次感谢摩托坊及其管理员,为我们提供这样一个交流的平台。
肇庆铁骑公社的成立促进了我们肇庆车友的互相交流,使我们更加团结,增进了友谊,认识了更多玩车的朋友!
这样一个和谐的交流平台,我们应该好好的去珍惜它,保护和发展它。
对于版块的管理我没有什么经验,
这个版块不是属于我个人的,所以它不可以只按照我的意愿去走,它是属于我们大家的。
如何能让铁骑公社继续和谐的发展下去还是要靠大家的共同努力!
一个好的团体应该多收集意见,不断改善发展。

大家以后对【肇庆铁骑公社】有什么意见及其好的建议可以在此帖发表。

[em17]好!!!!!!
版主的说话就是我们的方针!!!!![
color=RoyalBlue]

支持,帮顶。

光哥讲得很好   光哥 我想加入铁骑啊

帮顶

支持

就一句“这个版块不是属于我个人的,所以它不可以只按照我的意愿去走,它是属于我们大家的”说得非常好。大家应该一致努力维护好这个得来不易属于我们铁骑公社的交流平台,我了解到版主不易做,所以众社员有什么做的不对的,希望版主能体谅,当然社员也要体谅版主有时的不足,让我们一起为铁骑公社更好的明天一起努力吧。

在这里感谢摩托坊的管理层,祝众坊友合家健康,出车安全,赚多钱买新车!

光哥好野,,你一定会把我们铁骑公社发展的更好的,,支持你

难忘的2010年以悄悄的跑到最后一天啦,这一年留给我们的有开心,也有伤心,过去的就让它过去吧。。。

希望新的一年铁骑的兄弟们,心想事成,身体健康,出入平安,家庭幸福,

本人作为一个潜水人员,也要出来顶下光哥先得