立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速1200

换车!!版主,我一直期待你删帖?咋还不删?车已经和人换了!

回复 极速1200 的帖子

本来不想说的....
还没去,.,.给电话你..车全车正常,精神..
去到一碟斋甘``````
看见你车..也不想试拉.........

回复 闻风丧胆 的帖子

你来的时候我以为你是看P4,你自己都没说看那台车呢,你到了说看P3我都觉得不好意思,但是来了我也不可能人都不给你看见吧,车本来就没问题,机头你们自己听到啦,你们看车的第一时间我就说了没阿斯法的拉线了,我吧阀门全打开了,还有水箱盖我换了一个盖子,你自己也说没事小意思,我说你们如果现在是要,我就拆一条给你们,你们那个高的肥点的兄弟说不用了,要我怎么做呢。难道真要我求你们买啊,还要请你到饭店去拙一顿才爽啊,要你们试车也不似,现在就倒打一杷,我都没说什么,你到好,做人做到家,说T仔换还什么什么的呢。这么会做人啊。我影响中佛山,中山、那边的车友不是这样的吧,都很爽快,很义气的,头会碰见你这的人。你们来的时候代你们也很客气的啊,没想到你是这样.............

二手烟有害健康

回复 极速1200 的帖子

佛山欢迎你来试试什么是三仔!

回复 dj-music 的帖子

我也是汕头的,没办法了,只能支持汕头的,呵呵

很新静的p3

车友一定要看真是不是好车` ``

回复 闻风丧胆 的帖子

呵呵呵.............我什么三仔没见过,神经病三仔都见过,SB三仔也见过,开到呱啦响也见过,你们那边我不知道卖了多少台过去,至少10踢过去了,说不准你们那边那台神经病三仔就是我出售,你自己自信留意一下,有没有一台四改三的,车架是四仔的,后摇臂因其他原因改三仔摇臂,电子表烧坏没得修,改三仔的咪表,化油器四仔的,你自己在仔细留意问问,那边有没有人知道我这个人,破价钱就是破车,道理是要讲的,还是那句话,买卖自由,我从没逼谁数钱。

回复 a442470928 的帖子

呵呵................