立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枪林弹雨

2010年12月25日"疯狂"的圣诞威趴地全程直播(第2,3,4,9,12,14,15页--完)

火.. [复制链接]
三仔兜 发表于 2010-12-27 11:39
过年无问罗利是啊,老友{:soso_e122:}

系唔系已于支左啦{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

肥仔源 发表于 2010-12-27 09:56
继续,不够啊不够

多谢源哥捧场,当晚你真系好HI,下次希望我营可以全营到齐更热闹{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e100:}(因为今次聚会,按新旧成员统计,只有大概一半到场)

maliufeng 发表于 2010-12-27 12:35
近期真系好扑街...人都想死甘啊!

起码有精神"爆"左转新丰,而且还搭住我,辛苦你了,次次都系你,大佬向你讲声多谢,锋仔好野{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}希望今后更多聚会可以带埋我去{:soso_e189:}唔好"掉"低我呀{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e154:}

星云 发表于 2010-12-27 10:51
大佬好野!
不遗余力组织本次活动的肥M和猿总好野!
有份出席趴地的车友好野!

系呀工作要紧,坚持工作最前线嘅各位你地辛苦了,你地好野{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

有事未能参与。期待下次。。。

飞基 发表于 2010-12-27 14:22
有事未能参与。期待下次。。。

基哥大把机会啦{:soso_e181:}{:soso_e189:}

三仔兜 发表于 2010-12-27 11:39
过年无问罗利是啊,老友{:soso_e122:}

我悟问你都识自己比拉`悟系点叫老友喔`

枪林弹雨 发表于 2010-12-27 13:56
系唔系已于支左啦{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

大佬禁睇悟起我老友既话`一万几千距话过眼云烟`

又看到我拉。哈哈