立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hg125t

各位兄弟过来出出主意,帮帮忙!谢谢了

你那的我这边能改

回复 百多邦 的帖子

{:soso__18255484363851627133_3:}那能否告知下用哪种点火器改呢,还是改成直流点火。还有你说你那边可以改,我是梅州的,不知你是哪的,{:soso__9593170242721184944_2:}

淘宝上应该可以稳到

广州

买个国产的超点或者光印的电脑点火器吧,自己在电脑上设下点火曲线就可以了,直流的。

回复 hg125t 的帖子

兄弟改个直流就可以了,可能点火线圈有问题,改直流的好多了.我台山创锋摩配店你离我很远

回复 铁老师 的帖子

{:soso__14946446585558861791_3:} 淘宝上愣是找不到这种车的点火器呢~哎

回复 百多邦 的帖子

恩,考虑过改直流点火,但这车的整流也比较难找,哎 烦  试过铃木EN125点火器改过,完全可用(高 低速没问题),{:soso__2616185743413499138_1:}就是冷机着火时要几下才可以着火{:soso__11487137278962159098_1:}(取下高压包帽,火花比较小)

回复 hg125t 的帖子

发电线圈是三相还是二相

回复 百多邦 的帖子

(一朋友车点火线圈)类是这种,不知几相的~~~我是个业余玩家。。。不过我的没有这图中被蜡封着的东西 (这线圈是跟我车型一模一样的上拆的,点火线去完全不一样!!( 我这车拆外壳后仔细从波箱看是这样,愣是没发现什么多余的玩意 1.jpg    2.jpg (我车的点火线圈) 还有留下兄弟 你不闲麻烦的话留个你的Q号。慢慢向你请教{:soso_e183:}