立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

去海南过春节,想請教大家一下

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟打算过春节时去海南摩旅約十天,(暂有五人)請問経过湛江有什么要注意的呢?
在海安的船班和費用又如何?
有人认识或本身是海南的车友呢?
在海南又要注意什么?
我打算去海南都是露營的(沒錢)請問一下那里比較安全和那里有澡堂呢?

附上几小弟的近照

广东车友年会

广东车友年会

到部队营房边就最好了,安全,又有水源。

九阳机车 发表于 2010-12-17 14:35
到部队营房边就最好了,安全,又有水源。

部队营房边在那里的,有地图嗎?
有水源是好但天气太冷了,我想要澡堂

回复 geniusiu 的帖子

海南好多部队的,各市都有,一问人就可以了,不过看你们走那条线,东、中、西各条线都有部队,你可以和部队的人说下情况,一般他们都可以帮忙的。祝你们旅途愉快。

楼主从哪里出发?

回复 geniusiu 的帖子

兄台
去海南的话要去南沙岛坐那艘有名的椰香公主号了
价格上次我是也跟船去的住二等舱吧
四床位一起的 好像是200多一位  不会超过三百
摩托车应该是100块钱一台 但我上次是被他们杀了一刀
收了我350  后来从海南回的时候才知道只要一百块钱
还有就是海南露营的话就要仔细找找了  因为那边的海滩虽然白天是对公共开放
但不能过夜的  因为都实际上是属于各个海边的酒店的
要不就找公共海滩或者小岛
还是住旅店要安全  大概一百多块钱
如果过年去海南的话 海口还是会感觉冷 三亚就不会了 三亚属于**带还是热的
然后吃的话随便你自己怎么吃了 加油的话会贵一点 因为海南所有的路桥费是从油里面征收的
所以海南没有收费站的  高速也一样 所以上高速是没问题的  我从三亚回也是走高速
但海口下三亚的话 建议你跑中线国道 经过五指山 劈劈弯 风景又好 很过瘾的
但注意带好防雨装备  随时随地都有可能下雨的
再有就是给你一个海口车友的电话 东哥13876321633
他很好客的  三亚那边我就没有记电话  但他们SEVEN车队有个叫YOYO的 东哥有他电话的
然后再发给你上次我们去海南的帖 希望对你有帮助https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=100643
再说不定有可能我今年也去海南过年  呵呵

yian55555 发表于 2010-12-17 15:28
楼主从哪里出发?

小弟是香港人,会从佛山南海出发

很好,祝LZ旅途愉快

我都可能会去,我是湛江人,有一班车友会从浙江出发。