立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

2011摩托坊第四届两小时耐力赛暨踏板组公开邀请赛 逐步更新中(第15页附加时间表)

火.. [复制链接]
我要参加,本人已详细阅读以上条款并同意接纳以上协议,如在比赛过程中出现任何意外,本人保证不向组织者、三水森林赛车俱乐部有限公司追究任何责任。

申请参加人姓名:谢志勇 黄斌斌 温汝球

摩托坊ID:星云 HBB 我比风更快

所属车队:广州挚友营

参赛车型:R6

参加组别:街车组

车大炮 发表于 2010-12-9 18:36
申请加入星云个R6 team

sorry,已满座{:soso_e113:}

骑士车队 发表于 2010-12-20 17:01
你也是时候表态了{:soso_e184:}
请跟贴填表 车队 车型 成员 联系方式 并买保险!{:soso_e183:}

这次给我引出几个朋友参加,具体的车型、ID和保险等由大头禺与你联系吧{:soso__3093018172136089084_3:}

心跳加速 发表于 2010-12-20 20:14
这次给我引出几个朋友参加,具体的车型、ID和保险等由大头禺与你联系吧{:soso__3093018172136089084_3:}

宝哥好野!

大头禺都来,这场看来会非常精彩啊!

败家子 发表于 2010-12-18 02:56
未稳到拍档揸呀!好惨呀

我同你拍当是啦~!

车手们加油

广州挚友营 发表于 2010-12-21 00:32
宝哥好野!

大头禺都来,这场看来会非常精彩啊!

我也比较愕然,又觉得几搞笑{:soso_e128:}他们竟然借两耐来练车,希望大师到时留情,别把我送出草地{:soso_e120:}

好赛事!!!!!!!!!有空去看看!!!!!!!!!!!!!!!!

心跳加速 发表于 2010-12-21 00:56
我也比较愕然,又觉得几搞笑{:soso_e128:}他们竟然借两耐来练车,希望大师到时留情,别把我送出草地{:sos ...

放心,我会很自觉给快车手让路的,咔咔

我要参加,本人已详细阅读以上条款并同意接纳以上协议,如在比赛过程中出现任何意外,本人保证不向组织者、三水森林赛车俱乐部有限公司追究任何责任。

申请参加人姓名:潘德

摩托坊ID:潘德

所属车队:

参赛车型:ybr250

参加组别:街车组

星云