立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

周日独自流溪河遛马,偶遇哈利车队大师兄等人

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

12月5日,一觉醒来已是中午,草草吃个午饭顿觉空虚寂寞,随即拿上装备、骑上R1,漫无目的一路向北。

先是兜到和龙水库,然后经过铜锣湾景区,吃了碗豆腐花、两根番薯,买张门票在风景区里面开了一圈,发现没什么风景可看,又出来了。在路边休息抽烟,跟路边的村民聊聊天,用清凉的山泉水洗洗脸,继续游荡。

良田、沙田兜了一圈,回到广从路,发现才2点多,时间尚早,于是继续向北。路过从化街口,转入绿道飞驰了几个来回,已是4点多,准备回程时,遇到几部大排,有CB、X4、皇家之星,停车聊起来,知道是竹料的车友,后面还有两部哈利未到,一问原来是大师兄带队,吹水到太阳下山,互嘱小心之后开始回程。

调整大小 20101205167.jpg

调整大小 20101205169.jpg

调整大小 20101205160.jpg

调整大小 20101205162.jpg

调整大小 20101205166.jpg

调整大小 20101205165.jpg

调整大小 20101205164.jpg

调整大小 20101205163.jpg

黑子真好,每到周六日就出游!

抢到!帮顶!

我在从化回来时见到他地上从化方向

人民桥 发表于 2010-12-6 13:54
黑子真好,每到周六日就出游!

系你自己唔出游,车房就在家门口都唔珍惜,真系越方便越懒惰

系度首先恭喜黑子有得爱驹先{:soso_e154:}

出门放松心情,真好

黑子 发表于 2010-12-6 13:56
系你自己唔出游,车房就在家门口都唔珍惜,真系越方便越懒惰

94,同BS!

可怜我依嘀住系省城中央的坎坷摩托佬。

电灯泡 发表于 2010-12-6 14:01
系度首先恭喜黑子有得爱驹先{:soso_e154:}

周六的买车之旅都好搞嘢噶,虽然我带埋相机去,不过可惜后来懒得影。

星云 发表于 2010-12-6 14:37
周六的买车之旅都好搞嘢噶,虽然我带埋相机去,不过可惜后来懒得影。

顶~~我都后悔紧点解当初唔记得影相,依家挂住部车,想睇下相止痕都唔得