立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小虎

边个无阴公将我ttttt左出营啊????

星云 发表于 2010-12-1 11:01
潮哥话斋:长期不发言、长期不参加活动,T无赦。

长期系指几耐啊?{:soso_e120:}

小虎 发表于 2010-12-1 11:07
长期系指几耐啊?{:soso_e120:}

即系不定期,主要视潮哥SB病病发时间而定{:soso__12769410886416111663_3:}

在这里发言算不算啊?

如果要在qq群里发言,有时是话题,有时是不认识的营友,而且人各有志,不发言怎么是T人的理由啊?!发言太多T不T?!

关于参加活动,如果没有空,甘岩吾系广州,就算吾想郁,对吾系咩错系米?

作为前营友,有摩托,有牌有证有保险,没有做出有损广州挚友营的事情,最多就不在营里提干咯,不发营友积极分子的奖状咯,也不应该T啊。

和谐啊

星云 发表于 2010-12-1 11:01
2011年起不参加营内聚会或活动三次的车友,将会删除勋章同重新认证。

绝对支持,有D人只系要个(勋章)起人地面前威风下,并无拿个心出来参加营组织的聚会或交流活动.所以日后希望各营长,管理高层严谨把关唔好将(勋章)发得太滥,更希望唔好比不明底细的人加入我营.(出自内心,并无恶意)

小虎 发表于 2010-12-1 11:18
在这里发言算不算啊?

如果要在qq群里发言,有时是话题,有时是不认识的营友,而且人各有志,不发言怎么 ...

你长期不发言不参加活动,当然没话题、不认识营友啦,其实这就是一个恶性循环。

T人的用意就是要避免这种恶性循环。

P.S:昨晚和你一起被T的有几十人。

甘不幸啊~~~比人T咗先甘多野讲!应该再拉再T多NNNNNNNN次!

SB潮病发作真系令人"惊"过

星云 发表于 2010-12-1 11:24
你长期不发言不参加活动,当然没话题、不认识营友啦,其实这就是一个恶性循环。

T人的用意就是要避免 ...

那就应该T。

希望和各位有机会在摩旅的途中相会了。{:soso_e130:}

小虎 发表于 2010-12-1 11:39
那就应该T。

希望和各位有机会在摩旅的途中相会了。{:soso_e130:}

觉悟了就好{:soso_e113:}

枪林弹雨 发表于 2010-12-1 11:24
绝对支持,有D人只系要个(勋章)起人地面前威风下,并无拿个心出来参加营组织的聚会或交流活动.所以日后希望 ...

大佬所言极是