立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南都头条:摩托坊车友佐阿基南昆上顶A片初体验。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

炮友约哥骑车去南昆山,说冬天呆得慌,户外一下吧。让我们去冲淡亚运目前激昂的银荡之风,用我们健康的身心迎来学术的春天,我说好吧!
TNND,这注定是一场干燥的短途旅行,我不敢去写南昆山的山川秀美,因为我觉得我的下笔绝对是一种暴力,将这一切的美好肢解成一种血腥的欲场。我不能写作了,再往下就是怎么把一块钱的怡宝卖成了三块,把漫延的图腾当成中世纪的绿色幽灵,到处都是奔向屠场的人们,那么的奋不顾身。
我在那个士多买了一瓶流野康师傅冰红茶。突然很热烈的再向前走,因为只有和大家一样,我才欣喜回头看见原来走过的路不曾孤单。
到了南昆山山顶,我对炮友说,我打死也不再去爬山,我拿出了水果机在那里看松岛枫的步兵片,把那个声音开得很大,当时炮友很不自然,我很窃喜很希望明天的南都头条会出现“摩托坊车友佐阿基南昆上顶A片初体验”。周围围过来了一群小孩子,其中一个小孩子说,那个叔叔的J8好大呀。。。。真是童言无忌呀!
前段时间网上看了一部电影《黑皮书》,据说当年全国票房很惨淡,宣扬仇恨的影片注定票房惨淡,就算是本能导演也无法突破这个魔咒,深圳人恨日本人,犹太人恨德国人,越南人恨中国人。。。。。。。只是这些恨又何时是一个尽头,所以黑皮书输得一塌糊涂。输给了一个崛起的时代。
炮友说让哥给她照张相,用的是卡片机,我觉得数码相机的出现对旅行的品质大打折扣。炮友站在那个冬天的桃树下,摆弄了几个春天般的姿势。我猛的一回头,原来身后的游客都站在那个冬天的桃树下,摆着那些很春天的姿势。。。。。

{:soso_e132:}{:soso_e132:}

有意思

最新古龙小说

够搞的!!!!!!!!!

有活塞运动不

山顶一边放A片一边**?

文化低,看不懂

有前途