立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我手机中的11。19!(图片更新中)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

秋高气爽,左盼右盼终于等到了期待已久的广东车迷网2周岁生日聚会,累我整整两天睡不着觉
我们郁南的车队已经迫不及待地于11月18日下午到达了肇庆,到达了棋哥的店里稍作了休息,老相识见面肯定有讲不完的说话,寒暄了一阵便到店子旁边的大排挡享受了一顿由肇庆方面款待我们的羊肉大餐(都快把我们饿坏了,不消半小时已经把桌上的食物全部清台,好一帮饿鬼)。。。。。。。。。。。
好了,然后我们由于是先来的一帮,所以住宿方面我们可以慢慢的找,我们经过协商,住宿自己找喜欢的旅店落脚,就不好意思再让肇庆的朋友操心了(我们有部分人又去了奢侈一番。。。)而停车的地点就是把爱车都停在了琪哥的店子里了,在此再次感谢琪哥
19号AM9:00--我们怀着激动的心情到达琪哥的店里取车集合,浩浩荡荡地到了鼎湖集合的地方,那时已经有各地的车有纷纷到达了,由于我们也算是肇庆车友会的一份子,所以我们便也站到牌坊前当起了交通指挥(指引外地来的车友到大会指定的据点)大概12:00大部分的人都已经到达会场了,那时大概已经有600多架车车了,好壮观啊。。。。。。
热情的琪哥安排好各方车友去吃中午饭,然后就准备有好戏看了(大会安排了非常丰富的节目,大家都期待着。。。。。)甚至有很多的车友已经自行SHOW起了自家的本领,最深刻的就是新塘的954精彩表演```.......正当车友们都看得目瞪口呆的时侯,但好景不长,可恶的**叔叔突然冒了出来,还威胁我们说:"给你们5分钟的时间疏散,要不全把你们请到**局去..."(这就是今年年会所谓最让人扫庆的地方)em18]
无奈之下,各地的车友由于受到**叔叔的那句话影响便纷纷撤离会场了,在此要特别提到的是:没有想到,那么多的车友竟然都很受跌序,没有出现混乱的局面,可见现在玩车车的朋友都是受到了很好的交通教育,也可能是托广东车迷网的福吧....
[em08][em10][em10]
最后,和JC协商好之后决定在农校进行了集会,然后晚上6点到鼎湖山晚饭和烧烤。。(好累,不尽录了,看PP吧)
结尾:本人对本次的年会表示满意,我个人认为,当中虽然发生了JC扫场的尴尬局面,有些车友觉得不尽庆,但我觉通过这次的事件反而充分体现了各地车友的谦让和互助互爱的精神,更体现了新时代爱车一族的玩车品德!!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
郁南的车友中途休息!~[em07]

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
我不怕JC~~[em04]<br>

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
让我流了一地口水的车车````

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
香车美人``

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
度卡迪,摩托车中的法拉利``

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
好车一堆

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
哇```宝马!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!

由于论坛的上传限制,明天再传```期待ING。。。。<br>
<br>

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
<br>

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
<br>

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
<br>

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
<br>

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
<br>

我手机中的11。19!

我手机中的11。19!
<br>
我顶了,沙发啊

嘻嘻,我认得你们,不过不认识你,真不好意思。。。[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥仔源</I>在2005-11-21 16:10:00的发言:</B><BR>
嘻嘻,我认得你们,不过不认识你,真不好意思。。。[em06]</DIV>
<br>[em05][em05][em06]一次生两次熟啊````[em09]

哈哈众兄弟好帅!!!!!!!!!

[em08]

好喜欢你们车队的FZ400...

[em10][em10][em10][em10]