立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州的杰仔.人民桥,PN,七哥,羊仔,华哥请进来

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位无线电台的股东:
你们好{:soso_e181:},三年前大家集资的那个无线电台还在我那里{:soso_e100:},因个人原因,不可以再行管理,请各位在将要来临的这星期内能抽出时间,开个会........谢谢!!!!
                                                                                                                                                               揸刀的小强
                                                                                                                                                         2010年11月21日
之前,有车队联系我想要这中继台,但这中继台不是我个人的,因此未能答应你的要求...........

这么小圈子的问题,电话通知不更好?

星云 发表于 2010-11-21 09:45
这么小圈子的问题,电话通知不更好?

比了电话,但并不是几句就可以定时间........还是这样直接点,还能省下电话费!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

小强同志,你要留下你发明的对讲系统制作过程给大家。

揸刀的小强 发表于 2010-11-21 09:33
各位无线电台的股东:
你们好{:soso_e181:},三年前大家集资的那个无线电台还在我那里{:soso_e100:},因个人原 ...

强哥,要去资本地了!!!什么时候出来坐坐吧!!!!我和你住得又不远!{:soso_e142:}

HO MY GOD~~~萬惡的資本主義~

杰仔 发表于 2010-11-21 11:08
强哥,要去资本地了!!!什么时候出来坐坐吧!!!!我和你住得又不远!{:soso_e142:}

你快点定个时间吧........等我同大家交接埋台中继.其实台中继无问题,系你之前将发射功率写得太大..........5~10W就可以啦.

揸刀的小强 发表于 2010-11-21 15:21
你快点定个时间吧........等我同大家交接埋台中继.其实台中继无问题,系你之前将发射功率写得太大........ ...

大细都唔紧要啦,有没问题上综测才知道的!今晚都可以呀{:soso_e120:}

今晚就无啦..........发射功率大,响个双功器入面压住....