立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘德

[出售整车] 广东増城9万多出BMW R1200 ST

德叔好野...5600给我推过来珠海

讲笑者.

机车蚂蚁 发表于 2010-11-21 02:02
你想换1200GS?
何不考虑综合性能更优越的F800GS.

是换宝马GS1200adv{:soso_e112:}
F800GS.你开就正好{:soso_e113:}

噢`错了..应该是8600祝早日卖出..

嘉威 发表于 2010-11-21 22:26
德叔好野...5600给我推过来珠海

讲笑者.

伱来增城那二天伱没开它,是否有点后悔{:soso_e144:}

坚少 发表于 2010-11-20 13:02
顶顶德叔台''别摸我'',

今天玩了一天.最后30几人在伱家吃饭后,又回到荔城的加德士加油.,今天玩了一天行了185公里加了9.71升油,还算省油吧?{:soso_e104:}

回复 潘德 的帖子

是啊``好后悔啊..怎么你也学会打字了???

嘉威 发表于 2010-11-21 22:58
回复 潘德 的帖子

是啊``好后悔啊..怎么你也学会打字了???

前几天装卩丅卩丅了广?个?手写板十斤字乞丢会错好令多个字
下汒关泆泆矢泆就共二共开adv

下回再玩就开adv{:soso_e113:}
前几天装了手写板十个字会错好多个字{:soso_e112:}

狂飙的CBR 发表于 2010-11-19 22:14
德爷!!俺车都卖了,还指望你帮我寻呢?来东北吧,现冰天雪地的过来飘逸不错的!!

东北五年内会开摩圫车到的{:soso_e128:}

飘逸{:soso_e102:}{:soso_e142:}{:soso_e130:}

潘德 发表于 2010-11-21 22:27
是换宝马GS1200adv{:soso_e112:}
F800GS.你开就正好{:soso_e113:}

F800gs 也是ADv呀!和1200一样高大,我都开不了,能爬上去都很辛苦了!
视频更多精彩~!https://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNTE1MDA0.html

德叔既车晤顶晤得