立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

为ST1100更换车载对讲系统(第5页添加细节)

大威哥的貼才能把摸女哥引出來

小強哥要走去哪個萬惡的資本主義社會
到時我們要對講系統就不知找誰好了

野酥 发表于 2010-11-17 23:44

小强哥离开的时候会把东西留着我这里,授权我处理,需要的就联系我吧

摩旅迷 发表于 2010-11-17 01:52
历史的一页{:soso_e142:}

欢迎小强跳入水深火热的旧社会{:soso_e120:}

是啊,过几天我就要重入万恶的就社会了...........{:soso_e151:}{:soso_e151:}

野酥 发表于 2010-11-17 23:44

以后有什么问题就找大威吧........所有配件都在他那........

揸刀的小强 发表于 2010-11-20 19:39
是啊,过几天我就要重入万恶的就社会了...........{:soso_e151:}{:soso_e151:}

那你不会缺席11.28的盛会吧{:soso_e113:}

揸刀的小强 发表于 2010-11-20 19:39

万恶的社会!!!以后过去直接找强哥就是啦!!!{:soso_e144:}

摩旅迷 发表于 2010-11-21 10:13
那你不会缺席11.28的盛会吧{:soso_e113:}

现在等拿摩托车驾驶证,拿了就过去了........

揸刀的小强 发表于 2010-11-21 15:05
现在等拿摩托车驾驶证,拿了就过去了........

粵证可換港证啊, 不用等{:soso__5072040169155951044_1:}

摩旅迷 发表于 2010-11-21 15:26
粵证可換港证啊, 不用等{:soso__5072040169155951044_1:}

{:soso_e181:}{:soso_e181:}...谢谢.