立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄昏放牛

去流溪河边睡了个午觉

西魔 发表于 2010-11-10 09:48
生活非常写意。。

见到你我才记起,新丰那个贴还有很多相片没有发呢

回复 黄昏放牛 的帖子

以前我也经常也带小朋友去那玩哦,可以玩水,捉鱼,还有个好朋友在那哦

牛仔又高了

星云 发表于 2010-11-10 10:40
安逸哥!

生于忧患,死于安乐。。。。。。下一句“死何足惜”,再下一句“时时可死,处处求生”,结语------吹水!

平时与大师相隔只不过十数KM,可是想见大师一面不容易啊,可见在伪国际化大都市,世道艰难,小学一年级的作业又太深,每晚占据了我大量的时间。。。。可恶,更可恶的是德叔,明明我假装好不知道大师的宵夜活动,他竟然从增城坐公共汽车过来再打电话通知我,让我不得安心。。。。可恶啊。。。。,不过,看在德叔也是单双号的受害者,就原谅他吧

黄昏放牛 发表于 2010-11-10 10:53
生于忧患,死于安乐。。。。。。下一句“死何足惜”,再下一句“时时可死,处处求生”,结语------吹水 ...

我明年暑假后也要身陷小学一年级的题海中无法自拔了,阿门,罗斯保佑。

....牛之家族遗传里多的是自由放逐和爱家观念......

黄昏放牛 发表于 2010-11-10 10:29
哇,稀客,把胜哥也引出来了。。。。。自从无端端被“踢出”(可能是误操作,也可能是太久没有发言,加 ...

无论牛哥什么时候来都欢迎  以前那个群已经散了 我也是被T出来的

2751465 发表于 2010-11-10 11:30
无论牛哥什么时候来都欢迎  以前那个群已经散了 我也是被T出来的

原来如此,这就不叫踢了,这叫各散东西,有合就有分,很平常。。。。现在你和哪几个联系多?

黄昏放牛 发表于 2010-11-10 11:45
原来如此,这就不叫踢了,这叫各散东西,有合就有分,很平常。。。。现在你和哪几个联系多?

水哥这个瓜王的联系不能少 他们的联系方式我都有 只不过少联系了