立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼啦啦

广西邋遢之旅。。

火.. [复制链接]

第一章:杯具就是这样开始的。
从我变成一头驴以后,就没那么多时间陪她们了,难得有机会一起出游,我们都很鸡冻。最鸡冻的还是那头猪,他订了早上七点的机票,杯具就这样开始啦。所谓恶始恶终,在大家威逼之下,他4点从南2环打的到我家开我妈去丽江前寄放在我家楼下的车车去西三环接他家猪,再到东2环接我家静静,然后到东2.5环接我。。。
小插曲:猪来时在我家小区门口被一只关在商店里面的狗吓得魂飞魄散,与大地亲密接触之后头上摔一大青包,另外多处擦伤,害我以为这厮昨晚又在酒吧跟人抢MM失利了呢。。
估计他是脑袋摔坏了,在机场停车场,明明前面是一部黑色帕萨特,他非以为那是个车位,一个潇洒的甩盘就撞上去,你说那么大个露天停车场又没监控的,撞也就撞了鬼知道啊。。。结果这厮专挑一个里面有人的车,车主下来就是一阵叫嚣,声音异常的大。。估计静静这时候也睡醒了,她最见不得谁大小声了,管你有理无理 上去就指着帕萨特的鼻子一阵乱骂,当然,俗女骂人也是有讲究的,从来不带一个脏字。。只见帕萨特被这阵势吓退了半步。。大家都解气了,帕萨特正要反击的时候JJ来了,三个女人顿时就转了个弯,围着JJ同志发嗲。我在旁边给朋友打电话让飞机多留一会,当时已经6.50了,处理完过去至少要20分钟。挂了电话,妞拉着我说“就是他得理不饶人!看把我朋友都说哭了”,我幡然醒悟,眼睛眨了两下,一颗眼泪硬给逼出来了。(其实刚才我是困得打了个哈欠,眼睛有点湿。)我顺势靠到妞的肩膀上,怕自己忍不住笑出来,我演技最差。帕萨特气炸了,像只发情的猩猩,捶胸顿足还骂脏话。一番折腾,JJ劝合解,帕萨特要陪1500块,这时候找保险公司也来不急了。最后在JJ同志的帮助下讲成600,如果不是赶时间,我相信以妞买菜的经验,绝对能讲到200。。7点25登机。。我们的邋遢之旅正式开始了。。。

评分

頭陀 + 5 + 6 雖然自己說照片不咋嘀,可勝在真實! 支持.
梧州雄哥 + 6 + 6 原创内容,支持一下。
东莞锋少 + 8 + 6 看你这么努力 值得加分

几好

哇 都是靓女哦

等你的PP!快点上传啊!有一个不女不男的是吧?

3个妞妞,上个面来个晚餐吗??

真的想多看你几眼!你就是没给我机会!

靓女