立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖,第一次摩旅,第一次公路上的200KM/H——11.6-7小部队新丰劈山团

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

特别预告:(第三页已更新坚仔淫乱3P图,敬请翻页)

11.6日一早,我同啊皓去到钟落潭搵坚仔食早餐,食饱过去坚仔新建的行宫参观,一边参观一边等灯泡过来。

11点几灯泡终于来到,然后四部车(R1、FZ1000、CB400、CBR600F5)一路沿105国道慢速狂奔,直指目的地——新丰。

中途4条烟铲不定期烟瘾发作,走走停停,下午3点先到达新丰的某农庄食饭,顺便提示下,点菜的MM身材好正!

饭饱茶足之后,杀上云髻山劈弯,去程体力还算好,回程由于体力唔够,精神唔够,光线唔够,我的感觉就好似发紧梦咁,毫无方向感,镭射色的面镜到左晚上完全失明,龟速落山,返到落来恍如隔世。

晚上照旧去农庄食饭,可惜点菜MM换成了点菜阿姨。

食饱去推拿沐足,期间的淫乱事件由当事人坚仔、啊皓自己上来自首,我和灯泡感觉实在不堪入目,决定没眼睇。而鉴于灯泡太单纯,为免灯泡被教坏,我劝灯泡半夜赶回广州算了,我呢D老人家心理承受能力比较好,尚能出污泥而不染。

第二日10点起床食早餐然后回广州,经过溪头村进去啊毅家食农家鸡、爬山、睇瀑布

下午4点回到从化,在啊皓的洗车店摊抖完各自回家。

——行程完满结束

以下系部分图片:

调整大小 20101106108.jpg

调整大小 20101106109.jpg

调整大小 20101106110.jpg

调整大小 20101106111.jpg

调整大小 20101107112.jpg

调整大小 20101107113.jpg

调整大小 20101107115.jpg

调整大小 20101107116.jpg

调整大小 20101107117.jpg

调整大小 20101107118.jpg

调整大小 20101107119.jpg

调整大小 20101107120.jpg

调整大小 20101107121.jpg

调整大小 20101107122.jpg

未睇到相窝

2蚊诚求淫乱免格仔图!

恭喜黑子顺利破&处!

其实你都唔算第一次啦,上次你都自己一个跑过南昆山了。

我是来看图的

更多图片及视频,请关注啊皓的补充,假如啊皓唔上传,我就将距打人肉保龄球的事公之于众。

好活动 好地方

回复 黑子 的帖子

兄弟 你对于间接爆佢大窝