立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ゞ浪の子シ

赛场出现世外高人,“哥不是车手,哥只是搭客的”

火... [复制链接]
系真唔系啊。。。

为何要觉得车手才是厉害的,其实现在有很多开大排量的人,都很慢,当然,慢的是人,快的仅仅只是车,我开本田CB125T的时候,跟一辆一切正常保养极好的CBR29期对战过,再强调一下,我这CB125T已经有点残的了,可是我还是赢了CBR29,我们跑的路线弯道很多,直线我全输,一到过弯就赢,因为减油之后再提速会很慢,所以整个过程我基本没怎么减油。

如果你有一辆好的车子,你身边的人会跟不上你,所以你会觉得你很快,如果有一天,你没有车了,不会有人觉得你快。因为你的车子好,所以你依赖它,如果你的车子并不优异,你却能够通过技术去补救它的缺陷,那么,有一天你不玩车了,别人也会觉得你很快。有一种神圣是你没有车的时候,别人也叫你车神,有一个虚荣是你有车的时候,别人才叫你车神。你身边的人也许每一个都赶得上你,只是赶不上你的车,只因为你比较富裕。你的父亲可以给你车子房子金子,但是有一样东西是父亲给不了我们的,那就是别人对自己真正的认可。

现在玩大排量的人,有几个是真正有技术的?大多数都是在仗着自己的车子说话。

pan晓堂 发表于 2013-5-7 17:12
如果你有一辆好的车子,你身边的人会跟不上你,所以你会觉得你很快,如果有一天,你没有车了,不会有人觉得 ...

兄弟说得还是很有道理,令我回想起两年前那次山路,一29期和大摩鬼还有CB-1都追不上一yamaha125的男装车。为什么?一胆二力三功夫。。。。。

技术过关了才是王道

····平头!!

一看发动机就知道不是125的。150以上

就是可惜中国不怎么支持推广赛车这种运动 不然我相信中国厉害的赛车手一定比日本的多

评分

da-vinci -10 -10 請閱賽事版版規第9條

125做爬鸡···牛

CG好耶