立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2010csbk中国参赛包括超级摩托车锦标赛珠海收官站第一回合

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前三名车手新闻发布会
20101030-31日,中国超级摩托车锦标赛珠海收官站在珠海国际赛车场拉开战幕。经过第一回合的激烈角逐,YES!雅马哈天剑车队的黄世钊延续强劲势头再次拿下600cc组冠军,凭借七战六胜的优异战绩提前加冕年度车手总冠军。GP125cc A组则由凌肯赛车队的张海龙夺冠,在积分榜上反超劲隆神力赛车队何子贤,将争夺年度总冠军的悬念保留到了最后一回合。GP125cc B组由勇记玛基莉车队梁宇希首次夺冠,来自重庆渝安新感觉赛车队的罗锦清虽仅获得第三名也已获得足够分数提前拿下年度车手总冠军,150cc公开组的邱明贤轻松夺冠,也提前为天宇DTU车队卫冕了年度车手总冠军。赛后,获得组别前三名的车手出席了新闻发布会。
SS600cc冠军
黄世钊

YES
!雅马哈天剑车队
从我07年受伤到2010年获得今年600cc组的年度总冠军,我真的感到非常高兴。在这里我非常感谢我的车队和我的机械师。YES!雅马哈给了我很大的后勤保障,从各方面都配合得很好。我在跟赛车的沟通、训练等方面都下了很大的决心要拿今年的总冠军。今天从杆位出发一直到拿下第一回合的冠军,真的非常高兴。刚开始的时候还是有点紧张吧,但我还是很投入到我的比赛当中。谢谢。
SS600cc亚军
张炜安

YES
!雅马哈天剑车队
大家好,首先我要恭喜我们YES!雅马哈车队,因为车队是今年的大赢家,还有黄世钊已经得到了年度总冠军。说到这场赛事,刚到珠海的时候其实自己的发挥和状态不是很好,毕竟自己两个月没有比赛,也没怎么练习过。但排位的时候还是拿到了第四。这次比赛对我来说有一点压力,因为我跟黄至禺的分数差四分,所以我逼自己一定要努力。起步的时候我在第四,看到黄至禺跑到了第一,我心里有一种压力,但我没有放弃一直追,然后我超过了我的队友肖进,很顺利地追上了黄至禺。在这个过程中,我觉得车子和自己都发挥得很好,所以拿到第二我觉得很高兴。
SS600cc季军
黄至禺天宇DTU车队
其实我在刚刚第一回合的时候,车子的调整也做了一个新的尝试,把尾牙换了稍微重一点。从起步冲到第一进入一号弯,我心里面已经在想反正两三圈之内都会被反超的,因为雅马哈在珠海这个场地实在是太强了,我拿到这个第三有点像是捡回来的。反正今天是非常的开心,我的车队在150cc组已经拿到了年度总冠军,我又从那么强悍的雅马哈手中夺回一个小小的奖杯,我已经觉得很欣慰了。(至于能否在下一回合结束后积分反超张炜安),我觉得机会是低了一点点。机会不是没有,但大家都是正常发挥的话,这八分是比较难追上的了。(比赛中段被张炜安和肖进同时超越是因为)当时比赛中是安仔(张炜安)把我超越之后,我处在第三位,在大直路尾一号弯前我想尝试一下晚刹车,把与安仔的距离拉近一点。因为太晚刹车的缘故,当时的车子只有前轮在地上,后轮已经翘起来了,我只能尽力去救回来,能救回来我觉得已经是非常幸运的了。
GP125cc A冠军
张海龙

凌肯赛车队
大家好,今天第一场比赛发车的时候发到第三位。这场比赛换了新轮胎,所以前半段觉得轮胎有点滑,到后面我觉得发挥得挺好,所以就过了我前面的两位车手。(反超何子贤重新领先积分榜后)明天的比赛,尽量往前面冲,能跟到前面的车手,找好自己的位置就行了。
GP125cc A亚军
胡照能
玛星儿车队
今天刚起步的时候我一直都很快,但曾建航实在跑得太快,很快就跑到前面去了。然后何子贤也上来了。我一直以为何子贤的车是原来的车,后来又觉得他的车怎么那么慢?原来他骑的是一部原装车。我赢了他也只是因为我的车比较快而已。
GP125cc A季军
何子贤劲隆神力赛车队
刚开始试车的时候,因为车子拉缸导致摔车,把我的右手腕摔肿了。所以今天其实没有抱希望能拿到前几名。但还是要顺着跑,尽量拿分。很不幸今天早上车子又拉了一次缸,我只能用后备的车子。后备车会慢一点,所以上场的时候没有调整过,很难做出好时间。自己也知道状况是什么,基本能完成比赛,拿到积分已经很不错了。希望明天能搞好车子,再拼一下。
GP125cc B冠军
梁宇希 勇记玛基莉车队
我觉得今天很幸运,技师把我的车子调得很好。可能其他车手的车子发挥得不是很好,所以我才能幸运地拿到这个冠军,我觉得很开心。
GP125cc B亚军
毛锐兵 勇记玛基莉车队
大家好。首先很开心可以站上颁奖台,这是我参加CSBK以来第一次拿到奖杯。但是今天的比赛还是碰到了一些麻烦,在比赛即将开始前,我的赛车还没有调好,然后心情有点紧张。到了比赛发车的时候可能也是因为紧张的缘故,我的发车非常糟糕。然后我在比赛中慢慢地追,最后跑到第二名,很开心。谢谢我的车队,谢谢车队的工作人员,谢谢所有在赛事上帮助过、支持过我的人。
GP125cc B
季军
罗锦清 重庆渝安新感觉赛车队
首先今天早上排位的时候我的队友孙楠摔断了手退赛了,所以我们领队不想我太拼就限制了车子的马力。所以我也觉得很幸运可以拿到第三名。希望明天领队可以恢复车子的马力,我可以跑好一点。
150cc公开组冠军
邱明贤天宇DTU车队
今天的比赛,车队只要求我们两位稳定拿到分数就可以了。今天起跑的时候,前几圈还蛮混乱的,也很担心会炒车,所以跑得很保守。慢慢发现自己的状态原来可以再快一点的,我就追到头车去了,最后超越了我的队友。随后都跑得蛮顺利,然后就完成了比赛。
150cc公开组亚军
邱士益天宇DTU车队
首先我要恭喜我的队友拿下了年度总冠军。今天虽然在第一位发车,但起跑之后不是很顺利,落到了第四位。在过了几个弯之后我有机会可以冲到前面去,就开始做超越动作,然后顺利地超越到了领先的位置。在领先了几圈之后,我的队友越追越近,我也没办法把他拉开。后来就变成了我的队友在前面带我了。后来我在入弯的时候少退了一个档,所以又落到了后面,遇到了蔡子扬和闭健彬,之后我们就互相超越。很幸运在最后一圈大概是11号弯之后把他们拉开了一点距离,结束了今天的比赛。其实今天早上练习的时候我曾在14号弯炒车,导致下午的表现并没有昨天那么好。很感谢车队的所有工作伙伴、技师帮忙把车子恢复。明天的比赛我希望可以恢复正常状况,然后顺利拿到靠前的名次,为车队拿下车手的年度第二。
150cc公开组季军
蔡子扬

S&S Racing Team
首先我要恭喜邱明贤拿到年度冠军。今天我可以帮我的车队拿到一点分数,我觉得满意。但排位赛上我的表现不是太好。在上海站摔车之后,我的表现就不是很稳定。排位成绩不是很好,但感谢我的机械师还有我的领队帮我把车子调好,换了一条比较好的国产轮胎,我觉得那条胎很好,所以我的圈速可以做得快一点。虽然我拿到第三,应该开心的,但是我的表现不是太稳定,我希望明天可以跑得更快更稳定。

点解上不了图片,,,,,,,!

我是来看沙发的

有没有图片看

请上图片 !

等待图片

有图片就好多了

回复 风萧萧 的帖子

今天可上到图了开心阿!!

金沙车手....徐伟朗