立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

公交免费喽,你妈喊你去做公交

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这下作为广州的暂住户,我也可以享受一把市民待遇了。。
亚运大礼包砸我头上,可我接不住啊。。。
仔细想了想,还真没个地方去也没时间去啊,下班就五点了,一周还上6天班,惨啊。。
难道我只能眼睁睁看着天上的馅饼在我嘴边溜走?
据中国情报局有关部门统计,限行及免费乘坐措施将使广州市每天新增300万人次转乘公交、地铁,增幅达24.5%,其中公共交通增加量约占总增加量的95%。地铁方面在免费乘车期间,客流量每日将增加157万人次,现阶段广州地铁日常规客流约为400万人次。预计亚运会期间,地铁高峰期客流可达650万人次。
昨天在地铁站真是又回味了一把春运的感觉,那个挤啊。。可惜没赶上免费。。
据说广州的珠江夜景不错(日景就免了哈),一直都想去,在运筹网上查到最便宜的才19块钱,也不知道真假,我得考虑考虑要不要趁这个机会也看一把了。。刚好邀上朋友。。晚上行动。。嘿嘿。。
希望我能挤上公交啊。。哈哈哈。。
发表各人见解可以,但说话感觉好粗啊

不是你寫的吧!!~哪裡抄襲的!~

标题这么粗暴 不顶不行阿。。。

原来你想做公交车

还好楼主不是女的,要是女的说发这个帖子,这个标题名……

事实情况就如楼主说表达的一样......多人

做梦都是MT 发表于 2010-11-1 16:30
还好楼主不是女的,要是女的说发这个帖子,这个标题名……

,,,俺,,路过,,的,,

原来你想做公交车不顶不行阿。。。