立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

揸刀的小强广州出售摩托车对讲系统340元/套(不含对讲机)

我做人很简单,公归公,私归私...
你买我的东西,是公,我是商家你是客,数目一定要分明.售后的维护自然是商家的责任!!!
但吃喝玩了是私家的事,所以很多时候为了几十块,吃了百多块.......,没办法,谁叫自己也喜欢摩托!!

揸刀的小强 发表于 2010-10-29 07:16
你这么大的一间厂,你也不是没做吗.....
没办法,做个商家,就一个产品,羞啊!!

我都没在摩托坊做生意``但强哥的产品是广大摩友必须的...应该开商家为大家服务啦.....

nodata 发表于 2010-10-29 10:43
我都没在摩托坊做生意``但强哥的产品是广大摩友必须的...应该开商家为大家服务啦.....

自己研发的东西,品种不多,一下子就介绍完了.也没像老挞你那么多时间淘货在群里推.....
算了吧,假如不合适请版主帮忙删掉!!谢谢!!

出游必备。

粤S锋少 发表于 2010-10-28 23:57
广告 鉴定完毕

人第广告就 不拆贴```我的就次次拆``

nodata 发表于 2010-10-29 00:01
强哥应该做商家啦······仲来跳蚤市场··

明白了``````

头像被屏蔽

r1100r 发表于 2010-11-9 13:42
不懂行情,只是觉得,340买几根线有点。。。。。。。。。。。。

这大哥假如觉得这"几根线"做得很简单,可以自己(或找人)一件不少的做出来.......然后告诉大家原料买了多少,人工是多少,可以赚多少.......

慢摇小学 发表于 2010-11-2 23:10
人第广告就 不拆贴```我的就次次拆``

我这系统属于原创的.........坊上管理员不拆,估计也是这原因(支持原创吧).....也希望大家支持一下原创的东西(以后我会创作更多的东西给大家).........谢谢摩托坊,谢谢各摩友.谢谢.